Иногда вижу фотографии, где GID дисплеи и информация о музыке и б.к. во вкладках, возможно ли так сделать, маг. cd30mp3. Или это только с другими магнитолами так только?
Покажи свой дисплей
Со вкладками дисплеи 2х строчные.
Для 3х строчных вкладки не нужны так как хватает полей для отображения всей информации на одном экране единовременно
Алексан ты хочешь сказать, что на 3х строчниках можно сделать двух видов отображение?
А можно такие картинки?
Я не очень понимаю в чем тут подвох. У меня машина с обычным дисплеем и отражением трех строк. Я прописал CD40 и появились вкладки. С CD30 . Так же вкладки появляются при появлении штатного блютуза. И наоборот, если поставить CD40 и не прописать ее в настройках- останется одна вкладка как и на CD30. Вроде нечего не путаю. Купил я сначала блю-туз и дисплей стал со вкладками. Фото где-то делал, лежат в темах. Сейчас сразу и не нашел.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Иногда вижу фотографии, где GID дисплеи и информация о музыке и б.к. во вкладках, возможно ли так сделать, маг. cd30mp3. Или это только с другими магнитолами так только?
Алексан я с таким не сталкивался. Поэтому интересно. Это для познания в свою копилочку. Я ни когда этим не озадачивался.
У меня на ОВЦе двухстрочный дисплей и вкладки дефакто. А хотелось бы трехстрочник GID. Трехстрочник лежит цветник и ждет свою рамку
Ну, с блюпупом понятно про вкладку. ТАм по другому не решить. А еще если нави прописать, то вкладка будет под нее
А у Оперы что там вкладка добавляет. Вроде звук как звук. Отличаться ни чем не должна
Двух строчный у меня GID. Попробовал как выше посоветовали, зашёл в дисплей и прописал вместо cd30, cd40. Дисплей переключился на вкладки. Но перестала работать кнопка sound на магнитофоне (в параметры звука не зайти) и стрелками только радио можно ловить, б.к. не переключается с магнитофона, только с руля всё работает.
Двух строчный у меня GID. Попробовал как выше посоветовали, зашёл в дисплей и прописал вместо cd30, cd40. Дисплей переключился на вкладки. Но перестала работать кнопка sound на магнитофоне (в параметры звука не зайти) и стрелками только радио можно ловить, б.к. не переключается с магнитофона, только с руля всё работает.
Так и будет. CD30 имеет другие команды нажатия кнопок. Тот же эффект будет если к CD30 подключить CID, кнопка sound работать не будет.
Astra H 1.8 AT Caravan Cosmo 2008, продан.
Диагностика Tech2, MDI. Стираем ошибки, программируем функции,
до устанавливаем опции. Обслуживание, ремонт.Чип-тюнинг. Мои контакты.