Собираюсь купить КПК,чтобы можно было использовать его и как навигатор GPS с внутренней антеной.Какой посоветуете?Желательно золотое сочетание цены и качества.
ОСАГО,КАСКО со скидками и бесплатной доставкой!Обращайтесь в личку!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
У меня ASUS P535. 520МГц и 256 оперативки GPS приемник встроен.. Работает навигация отлично(iGO).. для номальной навигации нужно нормально оперативки и ТЧ штоб не тормозило... 8)
У меня ASUS P535. 520МГц и 256 оперативки GPS приемник встроен.. Работает навигация отлично(iGO).. для номальной навигации нужно нормально оперативки и ТЧ штоб не тормозило... 8)
На сколько я понимаю,оперативки у тебя те же 64Мб.А вот встроенной памяти 256.
HP rx5730. Вполне устривает. TOM TOM. Москва + Питер. Удобная навигация. Осенью испытал в Германии, Австрии. Вообще - без вопросов. По цене - до 10000 руб. КПК нормальный.
Мирумир, я сам себе не приобрел такой, потому что пока не нужно -) А в машине, в которой я периодически езжу- такой стоит - очень хорошо. GPS не тормозит совсем вроде...ДА и фильмаки иногда в пробках включаем. Проц конечно не самый последний, как и модель, но для выполнения своих функций -вполне рабочая лошадка, да и дизайн наиболее симпатичей по сравнению с HTC 3300 - хотя это вообще коммуникатор, что мне не нужно.
Присмариваюсь именно к этой модели.Как она?Не тормозит,хватает оперативки?На сколько хватает аккума в режиме навигации?
Сам использую эту игрушку уже больше полгода. Asus славится живучестью аккума. Хотя в машине использую зарядник в прикуриватель, балго идет в комплекте. Операционки хватает вполне.
Использую на нем TOM TOM и Навитель, вроде ничего не тормозит.
+1000
хоть и маломощен, и QVGA дисплей, но есть показатель - он по цене так и не уступил новым Золотым Рыбкам 800 семейства... Он красив и очень практичен.
Я брал в этой конторе http://www.armada-pc.ru/Price/price.htm
у них навитель в комплекте идет. Хотя ничего особенного в нем я не нашел, полно других прог получше навителя.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Мирумир
Kirk
У тебя лицензионный Новител в комплекте был на диске или был уже установлен на КПК?
А что такое Навикомовские карты «Дороги России с Маршрутизацией».???
Я использую карты Навителя по Моск обл. от мая прошлого года но по области они кривовата. Вроде на сайте есть иправленные обновления. я их еще не скачивал.
Kirk
Навикомовские карты устанавливаются на некоторые модели навигаторов.По отзывам,это самые точные и полные карты для Московской области.В Москве же лучше использовать iGO.У тебя iGO стоит?
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 47 секунд:
У кого есть Garmin Mobile XT с картами «Дороги России с Маршрутизацией»?
vanGary писал(а):У меня ASUS P535. 520МГц и 256 оперативки GPS приемник встроен.. Работает навигация отлично(iGO).. для номальной навигации нужно нормально оперативки и ТЧ штоб не тормозило...
На сколько я понимаю,оперативки у тебя те же 64Мб.А вот встроенной памяти 256.