Еще ни разу не мыла, честно говоря уже побаиваюсь (начитавшись тут некоторых отзывов....).
Посовейтуйте приличный мойки.
Желательно в районе Гражданки, Ладожской или около того.
Спасибо
Могу сказать где этого делать не стоит - на Наличной рядом с Уральской за автобусным парком. Ара-мойка! Каждый раз фраза - АБИЖЖИРИВАТЬ НАДА, НИ АТМОИЦЦА. Выезжаешь и видишь: диски грязные, низ бампера тоже, машина в разводах. По возможности туда не заезжайте.
Вафля
мыл год на мойке 5 минут которая под мостом александра невского и еще одна на профессора попова там вначале обрабатывают спец составом потом грязь сдувают а потом щетками автоматическими машинка моецца многие здесь думают что так мыть машинку зло но могу с полной уверенностью сказать что все с ЛКП в порядке ничего там не царапают хотя когда тряпками досушивают то один хер мальца царапают как и везде.
минус там один ценник щас вот карта кончицца и буду искать новую мойку тож
Может быть моя мысль и покажется крамольной, но чтобы ЛКП не царапалось надо на машине не ездить. Конечно если тереть тряпкой по сантиметровой грязи, то краска умрет почти сразу. А так... между контактной ручной мойкой и, типа, бесконтактной разницы никакой нет, за исключением того, что в последнем случае всегда просят деньги на "абижжиривание". Главное, чтоб мыли хорошо. Такое вот мое мнение.
а какой смысл в питере их вообще мыть если 300 дней в году идет дождь ?
Смех-то смехом, а где-то так и получается. Пока грязью совсем не зарастет, так я и не мою. А в большинстве случаев получается так: помыл машину - на завтра либо снег, либо дождь. Бывает просто обливаю "Керхером" за 100 рублей. Пока от моики до дома едешь, так никакой разницы.
у нас в россии просто грунт и грязь соответственно, отец жил в гонкоге, даже если прошел дождь машина все равно чистая, машину мыл раз в пол года, ботинки говорит чистил раз в месяц
Я моюсь возле дома на СТЭКе на казакова, бесконтактная за 350р...в полне достойно и чисто. Единственное но, появились затертости ЛКП на правой двери, но думаю это не от мойки.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
В Питере на Пионерской улице у самого начала Песочной набережной есть торговый центр, а там мойка рядом с магазином для мотоциклистов. Там очень хорошо моют и не хачеки!!!
Ну, вот я уже с лета мою на Обручевых, 250рэ сковрами , в основном хорошо, редко - неочень (просто близко)))). Иногда (очень редко) на Ушинского, за афтарынком, тожэ ничего так. А вообще проблема на гражданке с мойками...
Хорошо моют на пр. Полюстровский 41 (или 43), мойка называется "Karcher", 250 р., но там без предварительной записи не попасть.
Еще хорошо моют на углу Дальневосточного и Зольной, где магазин с дисками-шинами, тоже 250 р.
На 17 линии Профи это у работы, угол Планерной и Оптиков у дома. Раз в 2 недели люкс и порядок.
Иногда зимой когда оч грязный в щеточной Диамант на Планерной по пути на работу...