Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Покупка Astr'ы бу, нужен совет бывалых

1. Новичок Новичок IgorGr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Покупка Astr'ы бу, нужен совет бывалых

Доброго времени суток, форумчане. Ситуация у меня следующая. Продаю свою BMW F30, срочно нужны финансы, планирую пересесть на нечто более бюджетное. Нравится Astra GTC и гольф последний,как альтернатива...
    Нуждаюсь в информации по моторам. Оговорюсь, хотел бы дизель взять, но предложений на рынке мало и ценник порядком выше, так что смотрю на бензиновые агрегаты.
    Аппарат планирую брать 2012-2013 года до 70 к пробег.
    Смотрю в сторону 1.6 турбо ( думаю на 1.4. будет страшно ездить после бмв, но могу ошибаться)
    Собственно вопрос. Какой мотор проявил себя наилучшим образом в процессе эксплуатации и как обстоят дела с турбиной? Не хотелось бы попадать на ремонт..
    И кстати, на что еще обратить внимание при покупке?
    Спасибо всем откликнувшимся !

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Цитата Сообщение от IgorGr Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, форумчане. Ситуация у меня следующая. Продаю свою BMW F30, срочно нужны финансы, планирую пересесть на нечто более бюджетное. Нравится Astra GTC и гольф последний,как альтернатива...
    Нуждаюсь в информации по моторам. Оговорюсь, хотел бы дизель взять, но предложений на рынке мало и ценник порядком выше, так что смотрю на бензиновые агрегаты.
    Аппарат планирую брать 2012-2013 года до 70 к пробег.
    Смотрю в сторону 1.6 турбо ( думаю на 1.4. будет страшно ездить после бмв, но могу ошибаться)
    Собственно вопрос. Какой мотор проявил себя наилучшим образом в процессе эксплуатации и как обстоят дела с турбиной? Не хотелось бы попадать на ремонт..
    И кстати, на что еще обратить внимание при покупке?
    Спасибо всем откликнувшимся !
    Турбина практически не ломается, по движкам и автомату почитай темы, прилипнуть можно нормально

3. Новичок Новичок IgorGr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Турбина практически не ломается, по движкам и автомату почитай темы, прилипнуть можно нормально
    Думаю брать механику, потянуло на олд скул, да и про автомат слышал краем уха...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Думаю брать механику, потянуло на олд скул, да и про автомат слышал краем уха...
    Наиболее беспроблемный вариант дизеля брать, автомат айсин и динамика нормальная, по бензиновым турбо двигателям есть проблемы с поршневой, кто-то без проблем катается, я на 45000 по полной получил

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    1.8 на механике поищи, правда комплектации с ним базовые шли.
    Ну и дизель 2.0 с автоматом айсин вполне надежен.

Только и те и те редкость.

1.4 на механике норм вариант, попасть можно только на поршни, если первый владелец любил ослиную мочу. У 1.6Т тоже поршни летят, но там чето с конструкцией 4ого горшка, перегрев. Народ меняет на ковку и все пучком. А кто-то по 150к ездит на том и другом без проблем. У меня тьфу тьфу тьфу.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Сам несколько месяцев назад пересел с 530 d на астру, правда у меня совсем туго, поэтому на н. Если мотор был нормальный на трешке, то все эти турбо на опелях как мертвому припарка, все равно не едут (устриц ел). Если на время перебится, лучше совсем хардкор взять, что-то типа 1,6 атмо. Зато потом на бнв садиться вообще секас будет. А если глобально - j-ка не лучший выбор на кризисные времена, косяков много, большинство не прогнозируемые и отнюдь не дешёвые. Лучше уж ту же н-ку взять свежую, там вероятность сюрпризов почти нулевая и при этом машина довольно приятная, несмотря на возраст.

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    "Косяки" джейки это такое былинное предание, навеяное форумом. Нормальная машина со своими плюсами и минусами.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Ну может и так, но у моих двух знакомых по работе, которые с нуля брали машины, моторы рассыпались до 70 ткм. Один 1,6, второй 1,4. По мне так выборка тянет на то, чтобы не считать машину нормальной, хотя может просто совпадение. Спорить не буду.
    Последний раз редактировалось moroz07; 15.04.2016 в 10:07.

9. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    IgorGr
    Добрый день!

Просьба размещать все вопросы по покупке авто в этой теме:

ССЫЛКА

Вашу тему закрываю.

Спасибо!
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)