p.s. температуру по БК смотрел? если на холодной 73 градуса, то это косвенный признак поломки датчика температуры. Чуть попозже посмотрю какая у меня ошибка была при этой поломке, где-то записывал, отпишусь.
Была Astra H 5-d, 2007, 1.8, 140 Hp, механика (продана на пробеге 338 000 км), теперь Škoda Rapid II, 2020
я вот думаю ,что датчик температуры -то в любом случае менять стоит если винт начинает работать практически сразу (но прикол в том,что он секунды на 2 останавливается но потом снова пашет).
может кто-то может проверить что это за ошибка такая?
сейчас попытался завести и тут вот какая ситуация. - авто не заводится так же - барахлит . на газу заводится. (практически сразу могу заглушить и оно заведется так же уже на бензине). работать начинает нормально на холостых но когда нажимаю малость на газ то затягивается и глохнет.
вентилятор не включается сразу, т.е. вероятно это не датчик температуры накрылся вовсе.
вот и думай и гадай что это за ошибка 10167 такая ... а может и она. после завтра мне оп ком привезут.
" температуру по БК смотрел? если на холодной 73 градуса, то это косвенный признак поломки датчика температуры. Чуть попозже посмотрю какая у меня ошибка была при этой поломке, где-то записывал, отпишусь."
у меня астра 2008 г.в. дам бортовик другой старого образца - подскажите как посмотреть темпиратуру можно?
странная хрень. вот щас она поработала уже 10 минут и винт не включится.
жду пока перейдет на газ чтобы попробовать погазовать ( когда газую на бензе она глохнет)
щас перешла на газ.газовать стала. переключил на бензин - на нем тоже газует (когда прогреется нормально вроде)
а ниже я хочу написать тупиз дня а то и наверное недели. я полный критин )) вместо ошибки я сказал в прошлый раз пробег авто)) 101067 это пробег опеля-) извините, просто заматался чтоли . не знаю даже что со мной...
а ошибку он показывает теперь вот какую: 011517
а ниже я хочу написать тупиз дня а то и наверное недели. я полный критин )) вместо ошибки я сказал в прошлый раз пробег авто)) 101067 это пробег опеля-) извините, просто заматался чтоли . не знаю даже что со мной...
а ошибку он показывает теперь вот какую: 011517
Как так-то, братан? Тут народ вторые сутки ломает голову, что это за ошибка 101067, а ты оказывается спишь на ходу
Двигатель 140 лс. они я думаю стандартые (2008г).
датчик вот сейчас заказываю. продавец просит уточнить какой он и выслал ммс. вот датчик - подскажите -он такой? Screenshot_2016-04-12-13-33-46.jpg
ок. спасибо. щарю вот цены сижу. мне предлагают в оном месте за 1350р , в другом за 800р (оба говорят что Оригинал) ну и разница в накрутке конечно ...
пробил. 1100 на экзисте. а с мск привезли за 800р.
у меня вопрос - ТО сегодня не работает у нас. менять буду сам. нашел фото как его менять но есть вопрос - подскажите как с этого датчика снимается фишка с проводами? (боюсь сломать поэтому страхюусь,спрашивая-)
что-то последнее сообщение мое не сохранилось тут.
да - датчик заменил. там фиксатор просто пасатижами вытащить да и воткнуть новый. единственная особенность вот какая - когда воткнул новый он до конца в пазы не сел. я голову ломал почему,а потом просто фиксатор на место вставлять стал и он додавил его как надо.
все нормально