Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 159

Тема: А есть у кого-нибудь британский кот/кошка? :)

1. Участник Астравод genka2177 на верном пути Аватар для genka2177
    Спасибо
    0 / 0
    1 Г0Д

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:

Изображения

2. Местный Астравод Appola на верном пути Аватар для Appola
    Спасибо
    0 / 0
    ну наша морда помладше... 9 только будет в апреле
    Изображения
    красненькая Астрочка GTC, 1,8 АКП, панорамка. *670** 98рус

3. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    А у всех кошаки в малом возрасте не контролируют свои когти и не дают спать по ночам? А то фырчание не помогает...
    Все вышесказанное - ИМХО

4. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    genka2177
    прикольная такая, ручная совсем.
    Мы с такой же недавно своего женили...У нас такой большой по сравнению с такой глазастой кнопкой

Цитата Сообщение от Kronus
    А у всех кошаки в малом возрасте не контролируют свои когти и не дают спать по ночам? А то фырчание не помогает...
    когти можно стричь, но мы не стали. Ночью наш драл только когтеточку. А вот со сном ночью у него до сих пор проблемы - засыпает под утро. Сначала ждет ,когда зазвенит будильник, говорит-МЯУ, получает разрешение на прыжок на кровать, и благополучно устраивается в постели. Я так понимаю, спит весь день.

Пока был маленький, научилась часов в 11 вечера его утомлять играми, потом он спал в среднем до 5 утра. Сейчас уже матереет. Надеюсь, что начнет спать по ночам. По крайней мере, играет меньше.
    ЗЫ: кстати, в нашем питомнике есть описание прививок и сроки
    http://vivian-cat.narod.ru/lechenie.html

А теперь фото нашего Мишки через год Уже не тот подтянутый игрун, возмужал!

ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

5. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Chertosha
    Таня, а тебе не кажется что вы маленько того, перекармливаете его? Если он в год так выглядит, то что это за слон будет в 3 года?

ЗЫ А чем вы чешите кота?

Цитата Сообщение от Chertosha
    Пока был маленький, научилась часов в 11 вечера его утомлять играми, потом он спал в среднем до 5 утра. Сейчас уже матереет. Надеюсь, что начнет спать по ночам. По крайней мере, играет меньше.
    Нашу не получается утомить - она ложится часов в 8 вечера и дрыхнет - когда будишь - встается, недовольно мяукнет и идет вдругое место спать. Если продолжать приставать - прикинется "тряпичной".

Кстати, вчера когти состриг на передних лапах - кошка даже не пикнула, молча терпела всю процедуру.
    Все вышесказанное - ИМХО

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Вот пару фоток (это ей тут ровно 2 месяца):
    Изображения
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    Chertosha
    Ой я нимагуууууууу)))))))) Какой же клёёёёвый! Прям так и хочется в щеки вцепиться и тискать))) Маленьким видела его фотки (на одноклассниках по-моему), вырос суууперский кот!

А вот эта поза из кверху пузом ващеее)) Моя тоже так валяться обожает)) Чресла раскинет, щеки разлооожит))

Таня, а тебе не кажется что вы маленько того, перекармливаете его? Если он в год так выглядит, то что это за слон будет в 3 года?
    Ванечка, да он не перекормлен, он в отличной форме Это же сама по себе порода крупная и даже небольшая подлнота им только к лицу
    Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Squirrel
    Ванечка, да он не перекормлен, он в отличной форме Это же сама по себе порода крупная и даже небольшая подлнота им только к лицу
    а у нас чета дистрофик какой то тогда... сейчас (10недель) весит где то 1.3-1.4кг. Нижрет ничего кроме сырой говядины и грудки куринной, ну еще детский паштет из говядины "ТЁМА" (ест так, что не успеваешь докладывать ) и , опытным путем установили, ест Вискас для котят - паштет из тунца. Молоко любит, но я ее от него отучиваю (последние 2 дня не даю совсем) - пусть воду привыкает пить.
    Детские корма из баночек не ест - ни ПроПлан (правда относительно других более менее), ни Роял Канин, особенно не любит Хиллс - я ей стал смешивать детское питание с питанием для котят, так если с Хиллсом смешать - не ест ваще. Сухие корма то же на дух не переносит - особенно если смочить их.

Может не то предлагаю?
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Kronus
    Мы кормим чем в питомнике рекомендовали.
    Корм sheba и gourmet в маленьких банках, ест 2 банки в день. Любит те что мясом, паштетные может не жрать. Пробовали более дешевые корма покупать - не ест.
    Плюс сухой корм royal canin kitten 36.
    Если еда не нравится, демонстративно дерет стенку около своей столовой Впрочем мы эксперименты давно прекратили и покупаем то что написано выше.
    Молоко вроде не даем в последнее время, Таня вечером ответит точнее Чешем щеткой.

10. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от zlobus
    Корм sheba и gourmet в маленьких банках, ест 2 банки в день. Любит те что мясом, паштетные может не жрать. Пробовали более дешевые корма покупать - не ест.

Плюс сухой корм royal canin kitten 36.
    Вроде у sheba и gourmet нет кормов для котят?(или мне просто не везет и я их нигде не вижу) А так я не против и эти корма попробовать дать котенку.
    ЗЫ Интересно, Есина бабушка объяснила внучке что корм Шеба вкусный (она снималсь в рекламе этого корма)

Если еда не нравится, демонстративно дерет стенку около своей столовой
    У нас не дерет. В принципе сейчас на целый день одна остается - вечером прихожу - съедено все, поэтому я думаю просто при смешивании постепенно количество корма для котят увеличивать, а детского питания уменьшать - может привыкнет. Когда мы дома - не ест смесь.

Чешем щеткой
    Пуходеркой или именно щеткой? А то я что то вычитал что пуходеркой лучше по молодости не драть - чтобы подшерсток не вычестить.
    Все вышесказанное - ИМХО

11. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    У нас не полный. Всего 5,5 кг!!! Ест столько, сколько хочет. Корм иногда засыхает. Не свежий тоже не ест. А в детстве ел все - помаленьку, но всего. Разные кошачьи консервы пробовал - и Макс для котят, и Ваську, и пр. Потом стал избирательным. Сейчас жидкое только перечисленное Димой (кролик, утка, курица). Мидии, лосось и тунец, другие марки - не заставишь!!!

Вроде у sheba и gourmet нет кормов для котят?(или мне просто не везет и я их нигде не вижу) А так я не против и эти корма попробовать дать котенку.
    они без ограничений. Наш больше всего любит куриную шебу.

ЗЫ Интересно, Есина бабушка объяснила внучке что корм Шеба вкусный (она снималсь в рекламе этого корма)

В детстве давала и курицу с говядиной - обдавала кипятком, и нежирный творог, кефир, перепелиное яйцо. Потом он перестал сам это есть. С сухими кормами не эксперементировали. Меняли Роял Канин (по возрастам) и все.

Не чешем почти - лень. В детстве вообще не трогали. Когда линька - тогда варежкой с мягкими резиновыми пупырышками снимаю излишки шерсти.

Молодцы, что когти своей подстригли!!! Она у вас девочка (должна быть меньше), да и молоденькая еще...потом начнет набирать вес!

Ой я нимагуууууууу)))))))) Какой же клёёёёвый! Прям так и хочется в щеки вцепиться и тискать))) Маленьким видела его фотки (на одноклассниках по-моему), вырос суууперский кот!
    да...мы тоже всегда умиляемся. Тут день его учила не орать ночью - игнорировала. Утром смотрела на недоумение в глазах - стало так жалко его...как ребенок пухлощекий. Детские фотки и тут на 2-й странице я выкладывала. Спасибо большое за похвалу, очень приятно.

А вот эта поза из кверху пузом ващеее)) Моя тоже так валяться обожает)) Чресла раскинет, щеки разлооожит))
    я уж у всех смотрю, что валяются как человеки...лапы на груди сложат, и из-под щек наблюдают за нами

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

12. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    В детстве давала и курицу с говядиной - обдавала кипятком, и нежирный творог, кефир, перепелиное яйцо.
    у нас кефир не пьет зараза.

Она у вас девочка (должна быть меньше),
    Вчерашнее взвешивание показало 1.5кг - это после туалета.

Тут день его учила не орать ночью - игнорировала. Утром смотрела на недоумение в глазах - стало так жалко его...как ребенок пухлощекий.
    А че жалеть та? Он что не люит когда его крики игнорируют?

Вопрос кошатникам: А это нормально что во время того как играешь котенок издает странные звуки, типа "кхх-кхх"? И минут через 10 беготни садится и язык высовывает и несколько раз подышит через рот как собачка? Может бабка с собачкой какой то когда то согрешила?
    Все вышесказанное - ИМХО

13. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос кошатникам: А это нормально что во время того как играешь котенок издает странные звуки, типа "кхх-кхх"? И минут через 10 беготни садится и язык высовывает и несколько раз подышит через рот как собачка? Может бабка с собачкой какой то когда то согрешила?
    у нас так же

А че жалеть та? Он что не люит когда его крики игнорируют?
    он не любит, когда с ним не разговаривают!!!

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Chertosha
    А вы разрешаетет коту спать с вами на кровати, или он "где то рядом"©?
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    А вы разрешаетет коту спать с вами на кровати, или он "где то рядом"©?
    нет, спит он исключительно под сушилкой или на том месте, если ее нет, а на кровать утром прыгает будить. И то, только после будильника и мяу на разрешение. Если не отозвалась, то не залезет!

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

16. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Если не отозвалась, то не залезет!
    и как вы так его приучили? Наша малая лезет в наглую на кровать играть с ногами под одеялом или гасать по спинке дивана - приходится на ночь ее за дверь выставлять, предварительно поиграв с ней и незаметно уйдя. Правда эта засранка начинает за 5 минут до будильника утром орать.
    Все вышесказанное - ИМХО

17. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    и как вы так его приучили?
    он вообще не любит ничьих прикосновений...так что и не лезет...

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    он вообще не любит ничьих прикосновений...так что и не лезет...
    Хмм.... Ну может наша повзрослеет и такой же станет...

ЗЫ Чета купили ей Шебу - не жретЪ, видать бабка ей ничего не нашептала про корм.
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Чета купили ей Шебу - не жретЪ
    странно...какой вкус??

Хмм.... Ну может наша повзрослеет и такой же станет...
    не факт...девочки по определению ласковее...а у меня кот мой, а странно по характеру похож на Диму...просто ершик какой-то...

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

20. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    странно...какой вкус??
    А хз... уже точно не помню, вроде тунец с крветками, или мидиями...

не факт...девочки по определению ласковее...а у меня кот мой, а странно по характеру похож на Диму...просто ершик какой-то...
    Наша ласковая только первые 5 минут после того как долго не было нас и мы приходим, а потом в ней просыпается ЗВЭРЬ!
    К пульверизатору уже приучили - при его виде бежит на кухню в свою лежанку - т.к. знает что там ее трогать никто не будет.
    Все вышесказанное - ИМХО

21. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    А хз... уже точно не помню, вроде тунец с крветками, или мидиями...
    я же говорю, мидии наш на дух не переносит...попробуйте курицу!

потом в ней просыпается ЗВЭРЬ
    а у нас ни царапаецца, ни кусаецца...но и на руки не даецца

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    я же говорю, мидии наш на дух не переносит...попробуйте курицу!
    Пробовал - не жретЪ.
    Все вышесказанное - ИМХО

23. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Kronus
    Не жрет - значит не хочет жрать. Через три дня и картошке будет рад.

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Цитата Сообщение от Hobot
    Тоже очень часто спит всеми лапами к верху Very Happy . У других кошек такого не замечал, особенность породы что ли?
    Ладна спит, мая кашатина так гуляет...
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

24. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Не жрет - значит не хочет жрать. Через три дня и картошке будет рад.
    Вчера окончательно выяснили что Hill's для котетят не ест - подойдет, понюхает и начинает закапывать ProPlan ест.
    Все вышесказанное - ИМХО

25. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    Посоветуйте кто-нибудь, плиз, я уже вся извелась!!!!!!
    Можно ли кота в гостиницу кошачью на время отпуска отдавать?? Кто-то отдавал своих? Или может от знакомых слышали?? Мне уж прям этот отпуск не в радость (((
    А других вариантов пока нет. Оставить дома, так его навещать ну совсем некому, отдать тоже не могу никому. У всех родственников кошаки табунами ходят, причем характерные все, нового не примут.
    Вроде советовали мне одну гостиницу, знакомые знакомых там кота своего оставляют.. но я боюсь, а вдруг плохо ему там будет, а вдруг он подумает, что его бросили (((((
    Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

26. Местный Заслуженный Астравод Spyker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот и моя ей тут 9-10 лет. Страшная привереда ест только дорогую колбасу, свежую оленину (не магазинную), крабовые палочки, ну и конечно же whiskas - консервы и то не все, а только которые понравяться, Пару раз застукал за тем как она сидит на столе и грызет семечки. Пылесоса боиться страшно спит только на краватях. Хоть кошка уже довольно взрослая, но до сих пор может прыгать по шкафам. порода - Британская - полусиамская как нам сказали. Ну а так она конечно очень добрая но своенравная.

- это она зевнуть хотела, а я вовремя сфоткал.

Opel Astra H GTC 1.6MT 105л.с. ENJOY

27. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Diamond moon
    Вроде советовали мне одну гостиницу, знакомые знакомых там кота своего оставляют.. но я боюсь, а вдруг плохо ему там будет, а вдруг он подумает, что его бросили (((((
    мы не рискнули, уж очень они сложной душевной организации.
    По-моему, лучше все-таки найти знакомых, кому можно отдать. Уж очень они свободо- и пространство-любивые. Мы так и сделали и не жалеем. А то метил бы нам сейчас в ботинки от обиды, что на 3 недели оставили в клетке.

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

28. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Diamond moon
    Посоветуйте кто-нибудь, плиз, я уже вся извелась!!!!!!
    Можно ли кота в гостиницу кошачью на время отпуска отдавать?? Кто-то отдавал своих? Или может от знакомых слышали?? Мне уж прям этот отпуск не в радость (((
    А других вариантов пока нет. Оставить дома, так его навещать ну совсем некому, отдать тоже не могу никому. У всех родственников кошаки табунами ходят, причем характерные все, нового не примут.
    А сколько там вашему коту? Может на время отпуска отдать кому нитьу кого взрослая кошка? Потом еще и окупится поездочка на продаже котят.

Chertosha
    Таня, а вы своего пончика пытались носить на выставку?
    Все вышесказанное - ИМХО

29. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Spyker
    это она зевнуть хотела, а я вовремя сфоткал.
    у нас тоже такой момент есть на 2-й странице )
    приколько они выходят при начале зевания!!!!

А сколько там вашему коту?
    у них ровестник нашего...

Может на время отпуска отдать кому нитьу кого взрослая кошка? Потом еще и окупится поездочка на продаже котят.
    что-то наш любит просто дружить...уже 2 раза отдавали так, а толка нет...может для котят их надо как-то учить??

Таня, а вы своего пончика пытались носить на выставку?
    он не пончик, а в меру упитанный кот

на выставку решили не носить - некогда, да и не любит он чужих людей (весь в Диму)

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

30. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    может для котят их надо как-то учить??
    Ну покажите ему фильмы что ли какие нибудь по этой теме.

Chertosha
    К ошейнику не приучаете? Или вообще не хотите чтобы в ошейнике ходил?
    Все вышесказанное - ИМХО

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)