да просто у моей мамы 2 кошки и кот, вот когти у них обновляются, на ковре иногда найти можно, а вот чтоб пятки шелушились..... первый раз такое вижу. А моего наоборот, ни разу не видела, чтоб когти облезали, удивляюсь даже. Стригу ему их регулярно... Короче не кот, а сплошная загадка. Купила ему масло норковое, посоветовали, попробую помажу....
Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
Интересно, а вот постригание когтей спасет меня от порчи дивана? Блин... диван жалко... он такой бэлий... специальная обивочка "антиобдерин", но ей пофих, дерет с особым пристрастием, запарилась брить диван)))
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
У меня британский кот! Просто чудо. Добрый-предобрый, нежный, постоянно мурчит, лезет и любит тереться мордой об меня))) Спит со мной в кровати как человек (голова на подушке, тело на простыни)))
на руках сидеть не любит, но зато компанейский! Всегда рядом со мной и другими членами семьи))) В общем, чудо а не кот, я его просто обожаю)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Мой диван не дерет, но бегает по спинке с таким усердием,
У меня персик, не британец, но к диванам неравнодушна. Бегает по спинке, только как Нео из Матрицы - по стенке спинки)) Так как диван угловой, то смотрится очень зрелищно))) Правда, драть его любит, один угол облюбовала...приходится ее в комнату не пускать иной раз.
Добрый-предобрый, нежный, постоянно мурчит, лезет и любит тереться мордой об меня))) Спит со мной в кровати как человек (голова на подушке, тело на простыни)))
на руках сидеть не любит, но зато компанейский! Всегда рядом со мной и другими членами семьи)))
Мой такой же, кроме того что спит не на подушке головой ) Иной раз по квартире не пройти, он к ноге как приязанный за мной ходит.
Мне правда ужасно жалко, что на руках не сидит совсем. Один раз только сам на колени залез. Я от счастья аж на работу опоздала, сидела, боялась его спугнуть
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
Один раз только сам на колени залез. Я от счастья аж на работу опоздала, сидела, боялась его спугнуть
вот такие мы, хозяева британцев...Давно поняла, что мы завели не питомца, а хозяина себе...Я тоже зависима от настроения Мишки...утром уходить не хочется - такой он ласковый....
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
И еще один момент - что то тут вычитал на форумах про животных, что котят не прививают(точнее не рекомендуется) раньше 12 недель (т.е. младше 3 месяцев). А как тогда питомники отдают 3-х месячных котят с 2-3 прививками?
Хм... ну если в 3 месяца прививки, то нормально, а вот если в 2 месяца уже прививки есть, то странно.
А насчет ветклиник... найдешь - скажи, сама ищу хорошую )
Я просто вызываю круглосуточную вет.клинику на дом. Тут же и прививают. Дороже, но возить никуда не нужно. Моего в питомнике прививали в 2 месяца, еще в 1 месяц делали противоглистовые процедуры, и в 3 месяца я его еще раз прививала. Позвони, тебе детально все расскажут.
В ЮВАО я раньше жила у Вет.академии, там есть прям в здании вет.аптека. Можешь у них узнать хорошую вет.клинику.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
спокойная в смысле к своим, вот летом дочка(у меня) родилась ее как поменили, чужих и родственников пугать стала, шипит царапается, тещу как то вообще покусала, а ребенка любит -терпит такое что сказать страшно и даже не пищит, вообщем хорошая,правильная кошка
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
у отца британка... звЭрь еще тот... к хозяевам она еще терпима, но к чужим... это просто ужас... рядом даже пройти нельзя - шипит, рычит... не дай бог руку протянуть...
Апельсинк@Классный кот,у моего брата похож на оленя ,лапы длинные сантиметров 15 -покупал на птичьем рынке,ему уже 2 года до сих пор от хозяев шугается.
_Ксюша_
ужас))) у моей бабушки беспородная кошка жила, вот злюка была ваще.... правда я маленькая еще была))) Yrinca
спс)) самое смешное, что покупали мы его для себя, и купили на тот момент времени самого дешевого котенка, за копейки.... и даже не думали на выставки носить.... а потом попробовали выставить - оказалось, что отличный кот, и котята тоже вырастают что надо)))
а то что у брата даже от хозяев шугается - ну и ну... не знала что такое бывает...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А насчет ветклиник... найдешь - скажи, сама ищу хорошую )
Мне посоветовали "Беланта" и "Бона-Менте". Но я пока не был там.
Сообщение от Chertosha
Я просто вызываю круглосуточную вет.клинику на дом. Тут же и прививают. Дороже, но возить никуда не нужно. Моего в питомнике прививали в 2 месяца, еще в 1 месяц делали противоглистовые процедуры, и в 3 месяца я его еще раз прививала. Позвони, тебе детально все расскажут.
Нам те у кого брали вместе с лотком отдали еще глистогонное средство - будем в конце недели сами ему вливать.
Сейчас кошечке(голубая, бабушка вроде как отличилась в рекламе корма Шеба, а папаня известный кот-"говорун" в инете) 2 месяца (вчера исполнилось ровно 2 месяца). Щас проглистогоним, потом дней через 7-14 сделаем прививки, а потом через месяц еще одну серию+бешенство наверное.