Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 159

Тема: А есть у кого-нибудь британский кот/кошка? :)

1. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    Ликбез Бракуют по окраске, или например щеки не правильные, или форма лба, уши не так поставлены. Там куча критериев, но их только спецы в основном видят. Вообще есть коты шоу-класса, есть breed и есть .. ну короче это называется что-то типа "на подушку" Вот они самые дешевые
    Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diamond moon
    Ликбез Бракуют по окраске, или например щеки не правильные, или форма лба, уши не так поставлены. Там куча критериев, но их только спецы в основном видят. Вообще есть коты шоу-класса, есть breed и есть .. ну короче это называется что-то типа "на подушку" Вот они самые дешевые
    шоу класс- само за себя говорит
    брид-класс возможно разведенеие и выставки но результатов высоких не будет
    пет класс под кастрацию на подушку

8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    А вот и мой сорванец. Очень любит драть диван. На руки вообще не дает себя брать, сразу возмущается. К еде привередлив...
    Изображения

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    Cornelius
    Класс! Гуттаперчивый медедь))) А он ваще в нормальной позе пребывает когда-нибудь?)))))
    Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма

5. Местный Астравод Cornelius на верном пути Аватар для Cornelius
    Спасибо
    0 / 0
     7600 о м-7
    Бывает конечно. Но так интереснее )))
    Вообще с рождением ребенка ему меньше времени уделяют, но он держится молодцом. Если и ревнует, то самую малость. Он вообще какой-то пофигист. Но оооочень боиться пылесоса
    Изображения
    «Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее». Джереми Кларксон

6. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ну короче это называется что-то типа "на подушку"
    О... это кажись мой вариант. А их тоже продают уже подготовленными к горшку или на них сразу забивают?
    Все вышесказанное - ИМХО

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    А их тоже продают уже подготовленными к горшку или на них сразу забивают?
    ))) Ванечка, в нормальном питомнике все котята воспитываются одинаково, независимо от того, шоу-, брид- или пет-)) Котенок "на подушку" просто не для разведения (бракованное потомство может дать или еще что-то), а для души)) да любой для души, даже самый перспективный)) Всем котятам делаются положенные прививки, приучаются к туалету... да и рано котенка отбирать от матери не совсем правильно

Цитата Сообщение от Cornelius
    Изображение 668
    Моя тож так валяться любит)) Кстати, вот эта поза (когда кошка пузень выставляет) говорит о безграничном доверии, и что ей сейчас хорошо и спокойно

8. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Squirrel
    Ванечка, в нормальном питомнике все котята воспитываются одинаково, независимо от того, шоу-, брид- или пет
    И сколько тогда "подушка" может стоить?
    Все вышесказанное - ИМХО

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    сколько тогда "подушка" может стоить?
    Эээээ... Ну вот моя мне досталась практически бесплатно (писот рэ), маме покупали в подарок длинношерстную британку (писот уе), а ваще "подушки" за 100-200 у.е.)))) Вот тут очень много полезной информации и котята отличные, наши отседова www.softcat.ru

10. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну короче это называется что-то типа "на подушку"
    О... это кажись мой вариант. А их тоже продают уже подготовленными к горшку или на них сразу забивают?
    мде... ну и мнение о заводчиках((( во первых котят к лотку приучает кошка! во вторых надо четко разделять что есть питомник и что есть котоферма... если к квартире в кторой якобы питомних находится подойти стремно из-за запаха кошатины, а внутри бардах и обшарпанная квартира с тучей кошек то это котоферма...

в нормальном питомнике зарабатывают не на кошках... вид и запах питомника соответсвующий... во всяком случае у меня пока кошек не увидишь низачто не догадаешься что они в квартире есть... ни запаха ни шерсти...

выбирать надо заводчика и питомник сначала, а потом уже котенка... иначе можно поиметь много проблем! Тем более с такими гиморными по здоровью породами как британы и скотиши!

ну а тем кто хочет сэкономить советую мурзика с улицы взять! и для животники радость и хозяевам... у меня например (не британы правда)
    самый дешевый котенок на подушку 500евро... не ради наживы а как доказательство состоятельности котовладельца... если человек заплатил такие день то и кормить будет нормально а не вискасом и отношение к животному будет соответсвующее 8)

FUCK FUEL ECONOMY

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    самый дешевый котенок на подушку 500евро... не ради наживы а как доказательство состоятельности котовладельца...
    Разве правильно смотреть на кошелек покупателей, а не на самих покупателей? Уж на самый дорогущий профессиональный корм деньги можно найти всегда. А вот донести до покупателя, что вискас - зло, и экономия на корме и много чем еще может навредить здоровью животного - вот это дело заводчика)))

12. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.mormot.ru/

по скоттишам питомник если кому надо хороший...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

http://www.katrins.ru/

вот по бритам отличный питомник 8)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

самый дешевый котенок на подушку 500евро... не ради наживы а как доказательство состоятельности котовладельца...
    Разве правильно смотреть на кошелек покупателей, а не на самих покупателей? Уж на самый дорогущий профессиональный корм деньги можно найти всегда. А вот донести до покупателя, что вискас - зло, и экономия на корме и много чем еще может навредить здоровью животного - вот это дело заводчика)))
    фейсконтроль покупателей еще жестче... если мне человек непонравится да хтть 5000евро пусть предлагает 8)

FUCK FUEL ECONOMY

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Squirrel на верном пути Аватар для Squirrel
    Спасибо
    0 / 0

вот по бритам отличный питомник
    Увидела белую кудрявую - упала под стол))))))))))) А вообще очень красивые кошаки))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

фейсконтроль покупателей еще жестче...
    Вот это пральна А лекции по уходу проводите?

14. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

вот по бритам отличный питомник
    Увидела белую кудрявую - упала под стол))))))))))) А вообще очень красивые кошаки))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

фейсконтроль покупателей еще жестче...
    Вот это пральна А лекции по уходу проводите?
    это моих друзей питомник... там упор на редкие и достойные крови в разведении и на элитных представителей породы из европы)

и лекции проводим и круглосуточный саппорт девайсов если не дай бог чего...

FUCK FUEL ECONOMY

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    мде... ну и мнение о заводчиках((( во первых котят к лотку приучает кошка!
    Приучает та и она, только процесс этот не за день происходит - нужно время.

ну а тем кто хочет сэкономить советую мурзика с улицы взять!
    Т.е. если человек хочет купить за 100рэ, но будет кормить качественно, ухаживать, то это хуже чем человек который купит за 500евро, но будет кормить вискасом?

Лично мне просто по внешнему виду нравятся британцы, и сколько видел объяв о продаже некондиционных - для меня они такие же симпотные как и те что типа для выставок и т.д. и т.п., поэтому не вижу смысла покупать чистокровного, главное чтобы выглядел как британец. А уж от каких родителей - мне по барабану. А с кормежкой - я вообще не понимаю какие проблеммы?
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    в нормальном питомнике зарабатывают не на кошках... вид и запах питомника соответсвующий... во всяком случае у меня пока кошек не увидишь низачто не догадаешься что они в квартире есть... ни запаха ни шерсти
    я как раз в таком покупала...

три кошки в разных комнатах и котята...Порядок такой - на зависть даже мне...Ничем не пахнет, когда я пришла, меня заставили мыть руки, чтоб заразу котятам не занести...

Цитата Сообщение от Cornelius
    А вот и мой сорванец. Очень любит драть диван. На руки вообще не дает себя брать, сразу возмущается. К еде привередлив...
    такой же как у нас, и повадки и норов я два дня подряд мужу ММС-ки шлю с позами кота....он, оказывается, днем дрыхнет, где угодно, а вот вечером шалопайничает!!!

И сколько тогда "подушка" может стоить?
    Вань, ты себе? Не думаю, что цена и стандарт решают что-либо...ишь бы был здоров и тебе действительно хотелось, чтоб в доме жило это своенравное существо!

Я выбирала по фото у заводчиков...И у меня и у Димки выбор пал именно на этого котенка и когда я посмотрела его - сомнений не осталось...Это как влюбленность в Астру - с первого взгляда!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    не переворачивай с ног на голову... у меня все на личном опыте основано... зачастую человек себя прокормить нормально не в состоянии но хочет кошечку пародистую... а потом на кошачьем форуме народ полсе таких покуателе в добрые руки животных с израненой психикой и здоровьем пристраивает((( у меня фейс-контроль начинается с цены просто...

ни один уважающий себя питомник не отдаст котенка младще 3-х месяцев и без прививок и ветпаспорта... котята приучаются в возрасте 5-6 недель уже окончательно

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Chertosha
    я когда кота выбирал в питомник за другим поехал... но тот был просто котенок а этот самый монстр... его боялись не то что котята другие но и взрослые))) а еще он в игрушку с перьями как бультерьер вцепился зубами и орал что ппц))) кто ж знал что вырастет такой валенок каким он сейчас является... единственное что почти собачье поведение порой бесит

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    не переворачивай с ног на голову... у меня все на личном опыте основано... зачастую человек себя прокормить нормально не в состоянии но хочет кошечку пародистую... а потом на кошачьем форуме народ полсе таких покуателе в добрые руки животных с израненой психикой и здоровьем пристраивает((( у меня фейс-контроль начинается с цены просто...
    Да нет, я просто уточнаящий вопрос задал, а не переворачиваю.

Я сам противник тех кто заводит любую живность, но не имеет возможности за ними ухаживать - жалко животных.

ни один уважающий себя питомник не отдаст котенка младще 3-х месяцев и без прививок и ветпаспорта... котята приучаются в возрасте 5-6 недель уже окончательно
    Ясно, т.е. минимальный возраст котенка которого отдают меньше 3 месяцев и нет ветпаспорта, то это должно настораживать?

Цитата Сообщение от Chertosha
    Вань, ты себе?
    Да вот подумываю. Пока взвешиваю все за и против - все таки редко дома бываю, а это не есть гуд.
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Kronus
    Вань..денег тратим на его питание, уход и содержание больше, чем затратили на приобретение....Ест он только качественный корм, любит чистый лоток, игрушки обновляем и т.д.

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    это должно не то что настораживать... это знак что надо идти в другом питомнике счастья искать... минимум это 2.5 месяца и 1 прививка... но по нормальному это 3 месяца и 2 прививки... бешенство в Мск не надо и прививка от бешенства котенку это скорее минус... если уж чо стремно то можно потом годовалого привить

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата Сообщение от Chertosha
    Kronus
    Вань..денег тратим на его питание, уход и содержание больше, чем затратили на приобретение....Ест он только качественный корм, любит чистый лоток, игрушки обновляем и т.д.
    )))) у менгя вот тож бывает спрашивают сколько с кошек имеем? я как то псчитал затраты на корм, мясо, витамины, лоток, ветклиники и понял что лучше не считал бы

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    я когда кота выбирал в питомник за другим поехал... но тот был просто котенок а этот самый монстр...
    ну, тоже подход....

кто ж знал что вырастет такой валенок каким он сейчас является...
    турба тоже выдает мощь, пока холодная

я как то псчитал затраты на корм, мясо, витамины, лоток, ветклиники и понял что лучше не считал бы
    я думала, там от производителей кормов за рекламу бонусы должны быть...вот нам еще с собой Роял Канин дали....

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chertosha
    не ну он не совсем валенок канешна... играется еще как... но его питомниковая погоняла Шустрик не в тех качествах проявилась в итоге... родители уехали отдыхать и я их кошку к себе поселил на время... так этот гад ее повязал в мгновение ока она 3 дня к себе никого включая людей не подпускала а этому все ровно... теперь ехать стерилизовать родительскую кошку блин(((

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Chertosha
    ты чего? какие бонусы? это сказки все... канин он совковый... все за свой счет... скем нить связывться питомнику себе дороже потом)

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    ты чего? какие бонусы? это сказки все... канин он совковый... все за свой счет... скем нить связывться питомнику себе дороже потом)
    понятно

родители уехали отдыхать и я их кошку к себе поселил на время... так этот гад ее повязал в мгновение ока
    собачье поведение в этом заключается?? ;-)

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chertosha
    собачье поведение это ориентированность на человека... он как встречает у двери так и лазиит по всей квартире за мной... ну или на мне)) и без него ничо происходить в этой жизни не должно...

про моих так и говорят что кошки-собаки... но это сильно на любителя! я иногда мечтаю о британе когда кот окончательно мне мозк выедает)

FUCK FUEL ECONOMY

25. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    я иногда мечтаю о британе когда кот окончательно мне мозк выедает
    ну, а мне наоборот, хочется его внимания

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Chertosha
    ну заведите себе второго... бесхвотого))) он и вам внимания уделит вагон и британу жирок растрясет

FUCK FUEL ECONOMY

27. Местный Опытный Астравод Мякин на верном пути Аватар для Мякин
    Спасибо
    0 / 0
    Не британец, конечно, но тоже кошак!
    Зацените!

Помылися!

Любимая игрушка

Любит греть лапки
    верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
    БМВ 325IA

машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)

28. Участник Астравод YZH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У мну скотиш фолд.
    Подпольная кличка -Валенок (потому что валяется целыми днями). Изредка случается активити (особенно когда миска пустая). Валяется на спине ракидав лапы во все стороны (когда пожрамши).
    Изображения
    Черная Opel Astra, 1.8 140 hp АТ, Cosmo

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто больше фотку запостит?

FUCK FUEL ECONOMY

30. Местный Опытный Астравод Diamond moon на верном пути Аватар для Diamond moon
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а у ваших котов не было такого, чтоб пятки шелушились? У моего тут что-то началось Не пойму что такое. Его это совсем не беспокоит, а меня вот напрягает. Первый раз такое вижу.
    Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black

Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)