Утра
Доброе утро!
КУНЯ
А ты почему бизбала?![]()
"Я 🍭BMW "
аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
zzoe&Ziganshin
А ведь можно было цивилизованно разобраться в личном пространстве не стесняясь в выражениях![]()
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Я не конь. Я феечка
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
zzoe
А я видел фото голой Дженифер Лоуренс![]()
"Я 🍭BMW "
аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Страсти все кипят...
Здесь посылают не только в космос...
Зато не скучно))) особенно тем у кого нет личной жизни
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Обвинения были обоюдными. Кто то, что то, где то...Ну если ты знаешь что он или она с гнильцой, так нафига общаться в принципе? Проигнорировал раз, два. Написал в личку... Чего проще то?
Мне лично ваааще не интересно кто с кем "дружит" и кто кому не дал.
Но тут видимо так не принято.
Ну дай бог, конечно...![]()
Семейка Твинтопов
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)