Сообщение от Лёлиг можно зайти с тыла Зайти можно, откуда угодно. Главное, попасть туда, куда хотел. Сообщение от PilotJ ну точно не тут... Я бы не был столь категоричен.
Карпасс для Опель.
Сообщение от RS-232 Я бы не был столь категоричен. передовикам виднее конечно может тогда и мне что то обломится
Халлоу
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от PilotJ передовикам виднее конечно может тогда и мне что то обломится Тебе надо куда-то попасть?
Сообщение от RS-232 Тебе надо куда-то попасть? многозначительно звучит
Я б сказал - многообещающе... Чо-то опять затишье. Где кукуруку?
Сообщение от RS-232 Я б сказал - многообещающе... Чо-то опять затишье. Где кукуруку? Я тут
Мохнатый
Сообщение от КУНЯ Я тут Кунька
Сообщение от КУНЯ Я тут Катя, ты тута?! И я тута! Сообщение от Настёна 912 Кунька А тут тоже Муй виновата или есть другие виноватые?
Сообщение от Настёна 912 Кунька Опа опа опапапа[emoji16] Сообщение от RS-232 Катя, ты тута?! И я тута! Чего расскажешь?) Сообщение от RS-232 А тут тоже Муй виновата или есть другие виноватые? А что случилось?
Настёна 912 Еппать колотить,кто на связе моя самая самая)) Ветер шумит не громко,листва шелестит в ответ,идёт не спеша деФФченка,деФФченка Настёна 912)))шикарно
Сообщение от КУНЯ Чего расскажешь?) Проблема нарисовалась. Надо бы вдуть кому-нибудь. Но некому. Заняты все. Сообщение от КУНЯ А что случилось? Настена 912 ответит, господин ведущий.
Сообщение от RS-232 Проблема нарисовалась. Надо бы вдуть кому-нибудь. Но некому. Заняты все. Настена 912 ответит, господин ведущий. Я фсегда свободна
Выезжай, такси оплачу.
Ну, и чо там?
Сообщение от RS-232 Ну, и чо там? Адрес жду)))
Быстро ты ответила. Я даже соскучиться не успел. Надо было недельку еще подождать.
Сообщение от RS-232 Быстро ты ответила. Я даже соскучиться не успел. Надо было недельку еще подождать. Пардоньте
Теперь чего уж...
RS-232 тебя буквы в ее госномере не смущают?
аватарка by Супермодератор
Мало ли что там на сарае написано...
Сообщение от RS-232 Мало ли что там на сарае написано... Почему на сарае?
на заборе?
Сообщение от КУНЯ Почему на сарае? Ващет это анекдот такой... Сообщение от Лёлиг на заборе? А что у нас на заборе? X, Y и неизвестный знак из высшей математики?
Сообщение от RS-232 Катя, ты тута?! И я тута! А тут тоже Муй виновата или есть другие виноватые? Она она виновата, я уде и забыла что такое АК Сообщение от shumaher116 Настёна 912 Еппать колотить,кто на связе моя самая самая)) Ветер шумит не громко,листва шелестит в ответ,идёт не спеша деФФченка,деФФченка Настёна 912)))шикарно Привет майфрэнд
Сообщение от Настёна 912 Она она виновата, я уде и забыла что такое АК Привет майфрэнд Вспоминай, мать ))))
Сообщение от КУНЯ Вспоминай, мать )))) Думаешь стоит?
Сообщение от Настёна 912 стоит да
Короче, кого надо отъе..ть, стучите в личку. Кроме мужиков, понятно...и кроме Куни, она очень нерешительная. То ли дождик, то ли снег, то ли было, то ли нет. Десятку таксисту за ночь отдал, чтобы под парами стоял.
А я то чего? Мне адреса не сказали))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток