Сообщение от BUSIK скрытные? Похоже)))) неляпы
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ неляпы цЭхТо
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK цЭхТо Несклепистые)))
Сообщение от КУНЯ Несклепистые я не понимаю ваш диалект
Сообщение от BUSIK я не понимаю ваш диалект Ну ващееее Дураки они все и не лечатся
Сообщение от КУНЯ Дураки они все и не лечатся так бы и говорила, это после прогулки по снегу освежило мысли?
Сообщение от BUSIK так бы и говорила, это после прогулки по снегу освежило мысли? Свежий воздух творит чудеса )))
Сообщение от КУНЯ Свежий воздух творит чудеса а если еще под вискарь
Сообщение от BUSIK а если ещё под вискарь У меня был пивасик с разными вкусами)))) причём, пришлось за паспортом ходить, в телефоне фото не проканало
Сообщение от КУНЯ в телефоне фото не проканало
Сообщение от BUSIK Благо, ходить не далеко)))) заодно, под снегом прогулялась
Сообщение от КУНЯ под снегом прогулялась окопалась?
Сообщение от BUSIK окопалась? Скорее раскопалась)))) ещё потанцевала под снегопадом))))
Сообщение от КУНЯ ещё потанцевала под снегопадом) в моем лесу, тебе бы ваще крышу снесло бы
Сообщение от BUSIK в моем лесу, тебе бы ваще крышу снесло бы Надо проверять
И снова седая ночь...
Сообщение от КУНЯ И снова седая ночь... под Шатунова пляшешь?
Сообщение от BUSIK под Шатунова пляшешь? Внимание привлекаю
Сообщение от КУНЯ Внимание привлекаю чьё
Сообщение от BUSIK чьё Человечье
Сообщение от КУНЯ Человечье ну как-то не получается у тебя фотку вывешивай, сразу все сбегутся
Сообщение от BUSIK ну как-то не получается у тебя фотку вывешивай, сразу все сбегутся В инсте фотки)))
Сообщение от КУНЯ В инсте они не знают, что это такое
Сообщение от BUSIK они не знают, что это такое Всё так плохо?)
Сообщение от КУНЯ Всё часть
Сообщение от BUSIK часть Надо исправлять )))
Сообщение от КУНЯ Надо приступай
я старый, у меня нету инсты
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг я старый, у меня нету инсты Никогда не поздно завести))))
Чо вы тут всякой муйнёй маетесь? КУНЯ Давай фото в купальнике - развей серую обыденность бестолковой зимы.
Карпасс для Опель.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток