Сообщение от КУНЯ Уффффф!!! Чо,тоже колбасу покуриваешь?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Леденюгга Чо,тоже колбасу покуриваешь? Я ее не люблю))))
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Я ее не люблю)))) А что куришь тогда?
Сообщение от Леденюгга А что куришь тогда? Ваааапще ничего)))))
Сообщение от КУНЯ Ваааапще ничего))))) Ты много теряешь
Сообщение от Леденюгга Ты много теряешь че пристал, шпикачки она любит
Сообщение от message че пристал, шпикачки она любит Может кивапчики
Сообщение от message че пристал, шпикачки она любит Бррррррр!!! Я не ем такое)))))) оно всё мерзкое Сообщение от Леденюгга Ты много теряешь Сообщение от Леденюгга Может кивапчики Это че такое и с чем его курят?
это Вася-молдванин так называет чивапчичи
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок Куда пропал?
Сообщение от КУНЯ Куда пропал? Я тута... просто ты не замечаешь
Сообщение от Шашок Я тута... просто ты не замечаешь Ещё как замечаю)))) просто ты не разговорчивый
Сообщение от КУНЯ Ещё как замечаю)))) просто ты не разговорчивый Я робкий, ты же знаешь...
Сообщение от Шашок Я робкий, ты же знаешь... Ну не сказала бы
Сообщение от КУНЯ Ну не сказала бы Воооот, даже забыла уже....
Сообщение от Шашок Воооот, даже забыла уже.... Про это я помню У меня память избирательная)))))
Сообщение от КУНЯ Про это я помню У меня память избирательная))))) Оооо про меня помнят......... не смел и мечтать об этом...
Сообщение от Шашок Оооо про меня помнят......... не смел и мечтать об этом... Обижаешь)!
Сообщение от КУНЯ Обижаешь)! Не не не, я бы не посмел... я ж тебя ... это, как его....
Сообщение от Шашок Не не не, я бы не посмел... я ж тебя ... это, как его.... И как же?!
Сообщение от КУНЯ И как же?! Сильно присильно
Сообщение от Шашок Сильно присильно Ненавидишь?!
Сообщение от КУНЯ Ненавидишь?! И как у тебя язык повернулся на такое
Сообщение от Шашок И как у тебя язык повернулся на такое Ну а что ты загадками пишешь
Сообщение от КУНЯ Ну а что ты загадками пишешь Он хочет сильно-пресильно покурить с тобой колбасу
Сообщение от Леденюгга Он хочет сильно-пресильно покурить с тобой колбасу Я не курю!!!
Сообщение от КУНЯ Я не курю!!! Поэтому ты его и забыла
Сообщение от КУНЯ Ну а что ты загадками пишешь Я же робкий...
Сообщение от Шашок Я же робкий... В каком месте?)))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток