Сообщение от PilotJ дайте мне! две! а то я тот год проспала эээ... вродь ты не Мохнатый Сообщение от КУНЯ Все замёрзли чтоль? хорошо, что ты зашла, я сразу вспомнила, что обещала
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Мишаня78 залей воду в бачок, оставь машину на улице, через 3 часа можешь создать тему)) дашь ключики от своей? Сообщение от Anelechka эээ... вродь ты не Мохнатый мы братья
Сообщение от PilotJ мы братья неужели близнецы...
Сообщение от PilotJ дашь ключики от своей? я голодранец, у меня всё общее))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Anelechka неужели близнецы... ты знала Сообщение от Мишаня78 я голодранец, у меня всё общее)) ну стырь у соседа
Сообщение от PilotJ ты знала счас спошлю
Сообщение от Anelechka счас спошлю а давай
Сообщение от PilotJ а давай момент утерян
Сообщение от Anelechka момент утерян ну я для тебя красилась и фоткалась, так что давай и ты для меня по человечески
Сообщение от Мохнатый У тебя омывайка не замерзла? Зимушку вчера залила, всё гуд))) Сообщение от Anelechka эээ... вродь ты не Мохнатый хорошо, что ты зашла, я сразу вспомнила, что обещала Хоть в чём-то я пригодилась
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Хоть в чём-то я пригодилась да, поговорить лишний раз))) сейчас все в вотсап напишу ой забыла)) Катюш, у меня телефон сдох, на зарядке стоит. попозже чуть
Сообщение от Мохнатый Ну всё, терь я спокоен за твой бачёк за свой беспокойся
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Anelechka да, поговорить лишний раз))) сейчас все в вотсап напишу ой забыла)) Катюш, у меня телефон сдох, на зарядке стоит. попозже чуть Ждуууу))) Сообщение от Мохнатый Ну всё, терь я спокоен за твой бачёк Гуд
Сообщение от Мохнатый бачёк ЧО и ЩО пешы с буквай Йо!
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Koonya nichego!
Сообщение от Лёлиг Koonya nichego! Dlya menya Koonya vse
Семейка Твинтопов
вы чего тут курите? всех с развратницей!
Сообщение от PilotJ вы чего тут курите? всех с развратницей! Здравствуй Галчонок Это я с Леликом по английски разговаривал
Сообщение от Эстонец Здравствуй Галчонок Это я с Леликом по английски разговаривал приветик, дорогой! а он тебя правильно понимает?
Сообщение от Эстонец Это я с Леликом по английски разговаривал по американски ващет Сообщение от PilotJ приветик, дорогой! чем тебе дорог Серж, он тебя тёр?
Сообщение от Лёлиг чем тебе дорог Серж, он тебя тёр? не поймал пока, но я еще жду
Сообщение от PilotJ не поймал пока, но я еще жду Меня жена не пускает
Сообщение от Эстонец Меня жена не пускает вот это правильно! таких надо крепко держать
Сообщение от PilotJ вот это правильно! таких надо крепко держать Так у неё муж есть
Сообщение от Эстонец Так у неё муж есть мамадорогая санта барбара какая у вас
Приветик!!! Ну и страсти кипят
Сообщение от КУНЯ Приветик!!! Ну и страсти кипят осеннее обострение приветики!
Сообщение от PilotJ осеннее обострение приветики! Затупишь?
Сообщение от Эстонец Затупишь? могу разок
Сообщение от PilotJ осеннее обострение приветики! Вроде не должно быть авитаминоза
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток