Утра всем
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
всем кого не смыло - солнышка и тепла! остальные - подтягивайтесь, мы вас ждём!
Сообщение от PilotJ остальные - подтягивайтесь или отжимайтесь
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг или отжимайтесь ну показал бы уже свои достижения можно лицо газеткой прикрыть, если стесняешься
Сообщение от PilotJ можно лицо газеткой прикрыть, если стесняешься аааааааааааааааааааааа...................
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka аааааааааааааааааааааа................... не кричи громко, похоже я сегодня всех с утра распугала, ни гостей, ни старичкой, одна ты, моя верная подруга, осталась
Сообщение от PilotJ всем кого не смыло - солнышка и тепла! остальные - подтягивайтесь, мы вас ждём! какое прекрасное пожелание)) спасибо))
Сообщение от Anelechka какое прекрасное пожелание)) спасибо)) ты про первое или второе?
А снег идёт, а снег идёт)))
Сообщение от КУНЯ А снег идёт, а снег идёт))) это снегодождь, а местами даже дождеснег
Сообщение от КУНЯ А снег идёт, а снег идёт))) была рада тебя видеть
Сообщение от Anelechka была рада тебя видеть может и мне всю жизнь надо было к тебе ?
Сообщение от Anelechka была рада тебя видеть И я очень рада
Сообщение от PilotJ может и мне всю жизнь надо было к тебе ? каждый выбирает по себе
Сообщение от Anelechka каждый выбирает по себе адрес диктуй, интригантка
Сообщение от КУНЯ И я очень рада руки теперь мыть не буду Сообщение от PilotJ адрес диктуй, интригантка я не готова к новым знакомствам шеллак вон откололся Москва, ул.1905 года, д.2, стр.1 какой странный адрес
Сообщение от Anelechka я не готова к новым знакомствам шеллак вон откололся Москва, ул.1905 года, д.2, стр.1 какой странный адрес я аккуратная а там что?
Сообщение от PilotJ а там что?
Сообщение от Anelechka а всех можно посмотреть?
Сообщение от PilotJ а всех можно посмотреть? мож прям до белого дома пройтись
Сообщение от Anelechka мож прям до белого дома пройтись они все там тусуются?
Сообщение от PilotJ они все там тусуются? С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПОЙДЕШЬ- В РЕСТОРАНЫ НОВИКОВ ГРУПП ПОПАДЕШЬ.. С ДРУГОЙ...
Сообщение от Anelechka С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПОЙДЕШЬ- В РЕСТОРАНЫ НОВИКОВ ГРУПП ПОПАДЕШЬ.. С ДРУГОЙ... продолжай...
Сообщение от PilotJ продолжай... еще раз вокруг клумбы (С) прости, не удержалась
Сообщение от Anelechka еще раз вокруг клумбы (С) прости, не удержалась да там тоже норм
Все замёрзли чтоль?
Сообщение от Мохнатый У тебя омывайка не замерзла? ссылку на прошлогодние советы подготовил?))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 ссылку на прошлогодние советы подготовил?)) дайте мне! две! а то я тот год проспала
Сообщение от Мохнатый напомни, о чем речь? u Kooni zamerzla v bachke voda
Сообщение от Лёлиг u Kooni zamerzla v bachke voda yes, yes, ob tom i byla rech)) Сообщение от PilotJ дайте мне! две! а то я тот год проспала залей воду в бачок, оставь машину на улице, через 3 часа можешь создать тему))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток