Сообщение от Anelechka я не так хорошо знакома с этим сериалом, как местные жители
Сообщение от Мохнатый Про Бирюлево тоже никто не вспомнил, что это за сериал был только вы вдвоем
Сообщение от PilotJ только вы вдвоем Бирюлево - как раз юго юго восток Москвы
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Бирюлево - как раз юго юго восток Москвы МЖМ?
Сообщение от PilotJ МЖМ? говорят, может слишком понравится
Anelechka лучше б яндекс пробки показала Сообщение от Anelechka говорят, может слишком понравится слишком хорошо - тоже плохо
Сообщение от PilotJ только вы вдвоем я сам себе мохнатый друг Anelechka Ленусь, ты прям изменилась в лучшую сторону! Так мало вопросительных сообщений
Сообщение от Мохнатый я сам себе мохнатый друг сам себе лапу сосешь? ребра удалил?
Сообщение от Мохнатый много вопросов задаешь в черный список меня!
Сообщение от Мохнатый в красную книгу в красные стринги
Сообщение от PilotJ слишком хорошо - тоже плохо ну это уже потом... в сравнении Сообщение от Мохнатый много вопросов задаешь коронная фраза Михаила
Сообщение от Anelechka ну это уже потом... в сравнении ну тогда ладно
Сообщение от Мохнатый Anelechka Ленусь, ты прям изменилась в лучшую сторону! Так мало вопросительных сообщений и все благодаря прекращению общению с тобой
Сообщение от Anelechka и все благодаря прекращению общению с тобой какие оказывается у вас тут высокие отношения
Хаюшки
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Хаюшки о молодёжь подтягиваться начала
Сообщение от PilotJ какие оказывается у вас тут высокие отношения ты что у нас нет никаких отношений боле!! Сообщение от КУНЯ Хаюшки заезжай давай
Сообщение от Anelechka ты что у нас нет никаких отношений боле!! это временно
Сообщение от Мохнатый от красных стрингов подальше от меня не скроешься
Сообщение от Мохнатый Тогда и не будем возобновлять
Сообщение от Мохнатый с коня видней конечно не завидуйте
Сообщение от Anelechka ты что у нас нет никаких отношений боле!! заезжай давай Ты до 19? Я к 18 на киевский, наобратном пути могу заехать Сообщение от Мохнатый а всегда говорил, что всё к лучшему Тогда и не будем возобновлять, от красных стрингов подальше ибаста! Приветики, Куняша Жижу залила? Ща как раз летняя кончилась, зимушку залью))) Сообщение от PilotJ о молодёжь подтягиваться начала Ну молодежь это относительно про меня
Сообщение от КУНЯ Ну молодежь это относительно про меня в этом мире всё относительно, детка
Сообщение от КУНЯ Ты до 19? Я к 18 на киевский, наобратном пути могу заехать давай, только тебе придется зайти самой)) с главного входа.
Сообщение от Anelechka давай, только тебе придется зайти самой)) с главного входа. главное, чтоб не задним числом простите, не сдержалась
Сообщение от PilotJ главное, чтоб не задним числом простите, не сдержалась
Сообщение от Anelechka
Сообщение от Anelechka давай, только тебе придется зайти самой)) с главного входа. А там есть где припарковаться?
Сообщение от КУНЯ А там есть где припарковаться? просто заезжай на парковку, 20 минут бесплатно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Просмотреть облако меток