Сообщение от Настёна 912 Здрасти Сообщение от shumaher116 Здрасти!)) прувейт Сообщение от Настёна 912 че хорошего тут? смотря с какой точки поглядеть
Сообщение от AlexS смотря с какой точки поглядеть а ты с какой смотришь?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от AlexS прувейт смотря с какой точки поглядеть Со всех ракурсов
Сообщение от Anelechka а ты с какой смотришь? начал с середины Сообщение от Настёна 912 Со всех ракурсов тогда многоцелевой объектив нужен
AlexS
Сообщение от Anelechka AlexS щёкоткно?
Сообщение от AlexS начал с середины тогда многоцелевой объектив нужен
Сообщение от Настёна 912 токсикоз
доброе.....
Жаркое
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от AlexS тогда многоцелевой объектив нужен Это что за объектив?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Это что за объектив? 35-105mm
А тут матом можно говорить?
Сообщение от Настёна 912 А тут матом можно говорить? говори....все равно ни кто не читает
Сообщение от Настёна 912 А тут матом можно говорить? Тебе можно)))
Сообщение от КУНЯ Тебе можно))) давай вместе а Бусик?
Сообщение от Настёна 912 А тут матом можно говорить? больше негде?
Сообщение от Настёна 912 давай вместе а Бусик? Можете атата сделать
Сообщение от КУНЯ Может и сделает
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от КУНЯ Можете атата сделать КУНЕ Сообщение от BUSIK и сделает Настасья настолько предсказуема?
Сообщение от Anelechka настолько а то нет что ли
Сообщение от BUSIK а то нет что ли ну а мало ли вдруг решила сломать стереотипы)) е441хе71 мужчина, здравствуйте) не стесняйтесь
вы меня не любите
Сообщение от Настёна 912 вы меня не любите с чО хоть
Сообщение от Anelechka ну а мало ли вдруг решила сломать стереотипы)) е441хе71 мужчина, здравствуйте) не стесняйтесь Проходите раздевайтесь Сообщение от AlexS с чО хоть шо?
Сообщение от Настёна 912 шо? нАСТЯ, НЕ ШОКАЙ
Сообщение от Anelechka е441хе71 мужчина, здравствуйте) не стесняйтесь вы знакомы?
Сообщение от Настёна 912 вы меня не любите ЕСЛИ Б РАЗГОВАРИВАЛА БЕЗ УПОТРЕБЛЕНИЯ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ, ЛЮБИЛИ БЫ БОЛЬШЕ Сообщение от AlexS вы знакомы? я не в курсе, а вы?
Сообщение от Настёна 912 шо? шо..шо....майка в попу засучилась вот шо Сообщение от Anelechka я не в курсе, а вы? весьма сомнительно Как там в Московии ныне с погодой?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток