спроси у админа чель?
Сообщение от message как сказал бы Вася- О, ШАМПИНЬОН объявился Коала с Зелика тоже заходил
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Халлоу
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ Халлоу Привет Куняха
Сообщение от Леденюгга Привет Куняха Дарова
Дыыыыыыыы
За мной по ходу сосед напротив подсматривает
Сообщение от КУНЯ За мной по ходу сосед напротив подсматривает А ты голая у окна стояла?
Сообщение от Леденюгга А ты голая у окна стояла? Неее, но хожу голая по квартире, что в этом такого
Сообщение от КУНЯ Неее, но хожу голая по квартире, что в этом такого Чиркани адресок
Здесь посылают не только в космос...
Сообщение от Шашок Чиркани адресок Хымки
Сообщение от КУНЯ Хымки Улица дом этаж на какую сторону окна выходят, пожалуйста
Сообщение от Шашок Улица дом этаж на какую сторону окна выходят, пожалуйста Ты тоже голый придешь,и в длинном плаще?
Сообщение от Леденюгга Ты тоже голый придешь,и в длинном плаще? Уже на старте...
Сообщение от Шашок Уже на старте... В пупок подышать КУНЕ?
Сообщение от Леденюгга В пупок подышать КУНЕ? Зачем?
Сообщение от Шашок Улица дом этаж на какую сторону окна выходят, пожалуйста 5 этаж окна во двор))))
Сообщение от КУНЯ 5 этаж))) Высоко... переживаю за Сашку
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Высоко... переживаю за Сашку На крышу тахи встанет)))
Сообщение от КУНЯ 5 этаж окна во двор)))) В химках только один дом выше четырёх этажей и к тому же одноподездный, сразу найду
Сообщение от Шашок В химках только один дом выше четырёх этажей и к тому же одноподездный, сразу найду А вот и нет))))
Сообщение от КУНЯ А вот и нет)))) И как быть?
Сообщение от Шашок И как быть?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Шашок И как быть? Сердце приведёт)))
Сообщение от КУНЯ Сердце приведёт ноги подпрыгнут
Сообщение от КУНЯ Сердце приведёт))) Куда?
Сообщение от Шашок Куда? К моим окнам
Сообщение от КУНЯ К моим окнам Ты адрес не даёшь, как же я туда доберусь?
Сообщение от Шашок Ты адрес не даёшь, как же я туда доберусь? На машине)))
Сообщение от Леденюгга голый придешь,и в длинном плаще?
Immerse your soul in love.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток