Хватит ржать, я работать не могу Тут еще Крым на телефоне
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Сообщение от БлАндинка Хватит ржать, я работать не могу Тут еще Крым на телефоне Макс притащил мАхнатку и разодрал её
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Макс притащил мАхнатку и разодрал её я только ржать перестала на меня уже коллеги косятся
Сообщение от Anelechka Макс притащил мАхнатку и отодрал в неё Вот
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Леденюгга отодрал он её у ёлки отодрал
Сообщение от БлАндинка он её у ёлки отодрал Сообщение от БлАндинка Хватит ржать, я работать не могу Тут еще Крым на телефоне вино выбираешь?
Сообщение от Anelechka вино выбираешь? не дали мне выбрать, перед фактом поставили о своем выборе))))
Сообщение от БлАндинка не дали мне выбрать, перед фактом поставили о своем выборе)))) экий негодник
Сообщение от Anelechka экий негодник я доверяю его вкусу
Сообщение от БлАндинка я доверяю его вкусу ооо.. а кофе будет?
Сообщение от Anelechka а кофе будет? Если купите, то СГ сварит
Сообщение от БлАндинка Если купите, то СГ сварит а какой надо? прям сейчас пойду и куплю)))
Сообщение от Anelechka а какой надо? да какой тебе нравится, такой и купи)
Сообщение от БлАндинка да какой тебе нравится, такой и купи) да, дорогая чет вспомнила, как в Ярике мы с тобой из чашечек СГ вино пили
Сообщение от Anelechka в Ярике мы с тобой из чашечек СГ вино пили Ты хоть вспомнила я мало, что помню
Сообщение от БлАндинка Ты хоть вспомнила я мало, что помню какие волшебные чашечки
Утра всем
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Сообщение от Иванян Утра всем
с добрым утром
С Новым Годом!
аватарка by Супермодератор
БлАндинка Anelechka У ВСЕХ ЗЕВОТА Сообщение от Лёлиг С Новым Годом! в татарстане уже 2018
С днем енота
Сообщение от Иванян в татарстане уже 2018 нам татарам все равно, что война, что сабантуй
Сообщение от Леденюгга С днем енота Леденюгга а это правда, что ты едешь в Рязань отмечать 10-летие?
Сообщение от Иванян У ВСЕХ ЗЕВОТА Утро же! Сообщение от Иванян в татарстане уже 2018 У них своё летосчисление Сообщение от Леденюгга С днем енота мохнатого?
Мохнатый
Сообщение от БлАндинка мохнатого? французского
Сообщение от БлАндинка мАхнатки
Сообщение от Anelechka Леденюгга а это правда, что ты едешь в Рязань отмечать 10-летие? Это наглая ложь! Сообщение от Лёлиг французского Сильвуплеблин
завсеминаблюдающий, ты это прочел?? Сообщение от Леденюгга Это наглая ложь!
Сообщение от Леденюгга Сильвуплебля
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток