Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Сообщение от message Вась, если нипаедишь в Рязань как интересно
Immerse your soul in love.....
БАМ БАМ БАМ
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Anelechka как интересно Вась, я думаю что следующей кого мы выгоним из темы, будет анелечка
Сообщение от message Вась, я думаю что следующей кого мы выгоним из темы, будет анелечка Пащиму?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
выгоните меня лучше
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг выгоните меня лучше Доброе утро
Сообщение от Леденюгга Пащиму? Пора коммисару кишки выпускать. А потом тебе(с) Сообщение от Лёлиг выгоните меня лучше Вочередь сукины дети(с)
Сообщение от message Пора коммисару кишки выпускать. А потом тебе(с) Хочешь,пойдем мусоров резать,а хочешь,прямо сейчас разбежимся!(с)
приветики
Тут могли бы быть статусы из ВК, но Порошенко не одобрит...
Сообщение от БлАндинка приветики Привет!Ты кошка?
Сообщение от Леденюгга Ты кошка? Я кот
БлАндинка зачем тебе так много цитат из вконтакте в подписи?
Сообщение от Лёлиг БлАндинка зачем тебе так много цитат из вконтакте в подписи? Зачем ты пишешь коту?
Сообщение от БлАндинка Я кот БлАндин камиль
Сообщение от Лёлиг зачем тебе так много цитат из вконтакте в подписи? что бы меня спрашивали каждый раз Сообщение от message БлАндин камиль Раскусил меня
Здрасти
Сообщение от Леденюгга Зачем ты пишешь коту? зачем ты пишешь заИцу?
Сообщение от КУНЯ Здрасти прювейт Сообщение от Лёлиг зачем ты пишешь заИцу? зоопарк, блин
Сообщение от БлАндинка что бы меня спрашивали каждый раз спасибо Добавлено спустя 12 минут: Сообщение от БлАндинка зоопарк, блин тут еще енот прибегал
Последний раз редактировалось Лёлиг; 16.05.2017 в 11:28.
Сообщение от Лёлиг тут еще енот прибегал Ну хоть не белка и то Слава Богу
Сообщение от БлАндинка Раскусил меня У него в Монино просто татары знакомые живут
Сообщение от Леденюгга У него в Монино просто татары знакомые живут
Сообщение от БлАндинка прювейт Как оно?!)
Сообщение от БлАндинка приветики о, Настенька!!!
Сообщение от КУНЯ Как оно?!) ОНО следит за нами Сообщение от Anelechka о, Настенька!!!
БлАндинка да, дорогая) я тоже очень рада тебя читать более эмоционально выражусь в субботу
Сообщение от Anelechka более эмоционально выражусь в субботу матом?
Сообщение от БлАндинка матом? шампанским
Сообщение от Anelechka шампанским Газики? Мне винца обещают привезти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток