Анастасия.Во первых,тебе надо подучить правила пунктуации русского языка,ибо я не совсем понимаю,какую чушь ты несешьВо вторых,если тебе люди говорят не на этом форуме,что ты бредишь,значит это мнение большинства
Половина форума прикалывается,кидает ссылки на клубный выезд за город,и люди просят тебя там и оставить
Пора уже взрослеть,найти нормального мужика,подучить русский наконец!Ведь в 37 лет уже надо за ум браться
Так что пока
Ну возможно тебе и 37, хотя не, тебе намного больше а с авном я общаюсь только так. Не учите меня жить . И уж точно не тебе знать про моего муЖика а то что шлюха Зоя тли как её там Зина , скидывает тебе эту инфа, видимо заслуживаешь таким образом присунуть ей гуляй Вася и лучше не нарывался малыш со своей ш..., ну ты понял меня надеюсь
Ну возможно тебе и 37, хотя не, тебе намного больше а с авном я общаюсь только так. Не учите меня жить . И уж точно не тебе знать про моего муЖика а то что шлюха Зоя тли как её там Зина , скидывает тебе эту инфа, видимо заслуживаешь таким образом присунуть ей гуляй Вася и лучше не нарывался малыш со своей ш..., ну ты понял меня надеюсь
Вот видишь,хоть запятые стали появлятся в твоих изложениях скудных мыслейХоть иногда лишние,и не в тех местах где должны были быть,но все равно это уже прогресс
Присунуть Зое?Всегда за счастье присунуть умной девушкеИбо если у индивидуума парафин вместо мозга,с теми даже на форумах не интересно
Хотя....Настя не настолько безнадежна!Один её поступок достоин уважения!Она же не пошла на форум БМВ,или в Лексус-клуб.Все четко,грамотно и по своему уровню-Октавия-клуб
Последний раз редактировалось Несладкий Татарин; 09.04.2017 в 08:42.
Вот видишь,хоть запятые стали появлятся в твоих изложениях скудных мыслейХоть иногда лишние,и не в тех местах где должны были быть,но все равно это уже прогресс
Присунуть Зое?Всегда за счастье присунуть умной девушкеИбо если у индивидуума парафин вместо мозга,с теми даже на форумах не интересно
Хотя....Настя не настолько безнадежна!Один её поступок достоин уважения!Она же не пошла на форум БМВ,или в Лексус-клуб.Все четко,грамотно и по своему уровню-Октавия-клуб
А вы поищи е получше может и на бмв или порш клубе найдёте умной зои Ахахаха да спроси у каждой и все расскажут о своём мнении о ней запятые точки мне на них с большой колокольни ещё раз говорю. Не позорься малыш колявася и так над тобой все ржут, но ты почему та этого не видишь. Удачного жополизания и помощи шл.
«Тотальный диктант – 2017» пройдёт 8 апреля в 14:00.
Подготовиться к диктанту
Дорогие друзья!В Москве, как и во всем мире, идет активная подготовка к Тотальному диктанту-2017.
Следите за новостями на нашей странице: мы рассказываем о площадках диктанта, наших диктаторах и участниках, об актуальных новостях проекта в Москве. https://totaldict.ru/msk/