Сообщение от Лёлиг на кнопке лиыта у меня его нет поэтому я не отвечу тебе
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Лёлиг начинаем кружог юных лигвистов ты научись нормально фото размещать, для начала))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Если бы врач. Это типографские работнички запортачили весь тираж брошурок. Их бы на проктологические процедуры записать для профилактики Везде вешают, если тебя это успокоит.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от KiRilL Jan брошурок я даже догадываюсь, кто )))
Сообщение от Мишаня78 ты научись нормально фото размещать, для начала)) у меня как снял так и отображается, радикал не грузится ащще, пришлось с другого
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг у меня как снял так и отображается а я шею сломал))
Сообщение от Мишаня78 ты научись нормально фото размещать, для начала)) ты бываешь когда нибудь довольным? Сообщение от Мишаня78 а я шею сломал)) должен будешь братульку, за профилактику остеохондроза шейного отдела
Сообщение от KiRilL Jan ты бываешь когда нибудь довольным? я не обязан отчитываться))
Сообщение от Мишаня78 я не обязан отчитываться)) и даже это написал с недовольством
KiRilL Jan братиш, а знаешь древнюю загадку, маленькая сморщенная, есть у каждой женщины? Сообщение от Мишаня78 ты научись нормально фото размещать, для начала)) че не так сделал?))
Лёлиг Я знаю ответ
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Шашок
Сообщение от Лёлиг братиш, а знаешь древнюю загадку, маленькая сморщенная, есть у каждой женщины? у кексов тоже есть, если повезёт то и не одна. У меня всё нормально показывает
Сообщение от KiRilL Jan У меня всё воот, другое дело, я доволен))
Сообщение от Мишаня78 воот, другое дело, я доволен)) на тебя не так то легко угодить )
Сообщение от KiRilL Jan не так то легко угодить ) я в фотокружке занимался просто)) вот в чём дело, у меня монитор на боку был а, не , не на боку
Сообщение от Мишаня78 я в фотокружке занимался просто)) вот в чём дело, у меня монитор на боку был а, не , не на боку предупреждать надо. не, с монитором у тебя всё в порядке, просто когда братулёг фотку делал, его за ноги держали.
Сообщение от Мишаня78 я даже догадываюсь, кто ))) Уууууууууу
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Всем привет! Ну что тут у нас хорошего?
Я здесь был!
Сообщение от Диман-MAN Всем привет! Ну что тут у нас хорошего? Ты тут один самый приличный человек, облагораживаешь это место одним своим сообщением
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от KiRilL Jan его за ноги держали. проктолог из объявы?))
Сообщение от zzoe Ты тут один самый приличный человек, облагораживаешь это место одним своим сообщением Он еще не купил GL500! Сегодня видел чела на МL63 AMG,но у него сзади буквы GLE63 AMG...Мне интересно,это его обманули в салоне,или он дурачок?
Сообщение от ЛеденеЦ Уууууууууу я так и понял
Лёлиг Вася 5й альбом выпустил https://www.youtube.com/watch?v=OstutgflBEM Сообщение от ЛеденеЦ GLE63 AMG... это ограниченная серия, там ещё отделка салона "Адидас"
Мохнатый
Сообщение от ЛеденеЦ Он еще не купил GL500! Сегодня видел чела на МL63 AMG,но у него сзади буквы GLE63 AMG...Мне интересно,это его обманули в салоне,или он дурачок? Я на себя тоже могу любые буквы приклеить, а еще заказать рамки астраклуба с ником ЛененеЦ. Я видела как-то оку с шильдиком бмв. Интересно, это его обманули или он дурачок?
Сообщение от Мишаня78 это ограниченная серия, там ещё отделка салона "Адидас" То есть его "обманули"?
Сообщение от ЛеденеЦ "обманули" продавашка лоханулся, продешевил
Сообщение от zzoe Я на себя тоже могу любые буквы приклеить, а еще заказать рамки астраклуба с ником ЛененеЦ. Я видела как-то оку с шильдиком бмв. Интересно, это его обманули или он дурачок? Машина стоит не маленьких денег,и тут либо хозяин недалёкий,либо....
Сообщение от ЛеденеЦ Машина стоит не маленьких денег,и тут либо хозяин недалёкий,либо.... Регион небось 152?))
Сообщение от Мишаня78 Регион небось 152?)) Тут не "недалёкость",а бабки решают
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток