смелости что сказать прямо? что жать жалобные кнопки и при этом балагурить с одними и теми же людьми - это как-то убого выглядит со стороны? не смешно.
Я в отличии от вас "правильных" не жму кнопки, а высказываю своё недовольство открыто. И мне это не мешает продолжать общаться. Я от тебя такого не ожидал, но жить с этим тебе.
Сообщение от Mistor80
я тож думал это классная шутка, а у вас прям любоффь
сейчас ещё пуще прежнего стала А шутка и впрямь королевская
Блин, ну как объяснить то тебе? Ну это же весело, взять и ввести человека в непонятку, почему его все игнорят? Мне твоя "шутка" показалась очень смешной. Тем более она была написана во множественном числе, а не лично мне. Посмотрел, его никто не игнорит, значит не прокатило. Решил развить тему, старичёк её понял, поржал, Бусик понял и простил. Ну чего ты то разкудахталась?
а о мисторе делайте свои выводы - стоит ли ему вообще что-то писать... если он в открытую не стесняется выложить всякое разное, то на что он способен в личных сообщениях
Он как добрый волшебник из страны Яр. Долгое время люди были околдованы злыми чарами, а он показал скрин и чары развеялись и наступило просветление. Ну разве же это не чудо? - Чудо!