Сообщение от message асв же платит у меня рекорд 24% это в каком году? )))
Immerse your soul in love.....
у меня знакомый 2,5 ляма положил в какой-то банк под 24% годовых. До сих пор там лежать копятся
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
FAZIK
Сообщение от КУНЯ у меня знакомый 2,5 ляма положил в какой-то банк под 24% годовых. До сих пор там лежать копятся молодец. у меня были клиенты, которые в одном банке потеряли 17 лямов, в другом тоже около 20. так что по 1,4 и будет вам счастье.
Сообщение от Anelechka молодец. у меня были клиенты, которые в одном банке потеряли 17 лямов, в другом тоже около 20. так что по 1,4 и будет вам счастье. так-то да)))
А у вас или знакомых есть брелок с кролем?
Сообщение от Anelechka А у вас или знакомых есть брелок с кролем? фашыыыстыыы
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Anelechka брелок с кролем у меня с Михалычем
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
разминаем мозг Сообщение от BUSIK у меня с Михалычем Ээ.. Мишей из Ярославля?
Сообщение от Anelechka Мишей из Ярославля да неее... в купальнике полосатом Rulezzzzz
Сообщение от Anelechka А у вас или знакомых есть брелок с кролем? с каким??? Сообщение от Anelechka разминаем мозг у меня три ошибки ((( я так и не поняла про север, еще я не помню центнер это сколько и лохонулась с конфетами
Сообщение от BUSIK да неее... в купальнике полосатом Rulezzzzz эт тот брелок, что у тебя на автоключах?
догнала про север)))
КУНЯ Браво! Годы идут, а с математикой вы до сих пор на "ты"! Так держать!
Семейка Твинтопов
Эстонец
Сообщение от Anelechka эт тот брелок
Сообщение от КУНЯ у меня три ошибки ((( я так и не поняла про север, еще я не помню центнер это сколько и лохонулась с конфетами продолжим
Вы практически ничего не знаете о санкциях против России и ее ответных мерах. Чтобы выйти из информационном блокады, вам бы не помешало для начала купить хотя бы радио
Вы достаточно хорошо знаете историю санкций в России и, скорее всего, вам известно, где купить санкционные носки. 5 из 12 Добавлено спустя 11 минут: Сообщение от BUSIK а пчиму он - Мохнатый?
Последний раз редактировалось Anelechka; 21.03.2017 в 18:38.
Сообщение от Anelechka а пчиму а птому
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Леденюгга а птому ты опять людям голову морочишь?
Сообщение от Лёлиг ты опять людям голову морочишь? Иди,чини DSG
Сообщение от Леденюгга Иди,чини DSG ща другой чинить уже будет, братиш
утра на
Иванян
Шины,диски(скидочка) ул.Свободы 79 м-н Колесо 8925-640-51-45
Сообщение от КУНЯ утра на на ком?
Сообщение от Эстонец на ком? на кровате
Сообщение от КУНЯ на кровате на чьей?
Сообщение от Anelechka на чьей? на своей)))))
Сообщение от КУНЯ на своей))))) А жопа пришла?
Сообщение от Леденюгга А жопа пришла? Тимофей, он же Жан Поль? конечно пришел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток