А если её,эту правду, тут вот напишут, а ты не хочешь её знать, то какая твоя реакция будет,если тебе не нравится негатив?
1.Это не я и хата не моя
2.принцессы не пукают
3. Ля ля ля жу жу жу по секрету всему свету..
— Вы у меня первый, — прошелестела она пересохшими губами и, глубоко вздохнув, смущенно улыбнулась.
Часы над зеркалом бесстрастно отсчитывали время, с улицы, через приоткрытую форточку, доносился шум проезжавших машин.
Прижимая к груди смятую простыню, она смотрела на меня светло-серыми глазами с нежным любопытством.
На щеках ее выступил легкий румянец, а над верхней губой мелким бисером блестели капельки пота.
"Вы у меня первый"... От неожиданности у меня перехватило дыхание. Неужели она действительно это сказала, или мне показалось?
Ни одна женщина не говорила мне этого. Никогда. И вот эта милая девушка здесь, сейчас...
Только теперь я понял, как устал. Вытянув ноги, попытался расслабиться, но сердце продолжало учащенно биться и пульс, обгоняя секунды, торопливо стучал в висках: первый, первый, первый...
Нахлынули ненужные воспоминания, забытые имена, стало немного грустно.
Оказывается, надо было дожить до пятидесяти, чтобы, наконец, встретить ту, которая произнесет эти простые слова.
Они прозвучали, как журчание прохладного ручья в знойный июльский день, как сладкоголосое пение сирены в бескрайней пустыне океана.
Понимает ли это юная особа, что они сказала? Вряд ли. А впрочем, какое это имеет значение? Душа моя ликовала.
Конечно же, я простил ей все: и ее неопытность, и нелепую позу в течение сорока минут, вызывающую судороги по всему телу, и поцарапанную шею, и вырванный клок волос, и ядовитый, до головной боли, запах дешевой парфюмерии. Все это ерунда.
Я — первый!
Почувствовав себя снова молодым и сильным, я потянулся и быстро встал.
Деньги положил па тумбочку у зеркала, и она, улыбнувшись, кивнула мне, старательно складывая простыню.
Выходя на улицу, я снова услышал ее голос, он был уже совсем другим — звонким и уверенным:
Anelechka
эта песня у меня никогда хорошо не выходит в караоке
Добавлено спустя 37 минут:
кароч, я тут думала, и подумала...
если какие-то кривомордые бабенции с интеллектом табурета из сельпо считают себя в праве на основании каких-то кривотолков и отзывов своих "друзей" прилюдно поливать меня дерьмом - это что-то не так в жизни у бабенции или ее "друзей" пошло, а никак не у меня. я из семей никого не увожу, денег не краду, замуж не напрашиваюсь, я ли не идеальная женщина? о, да... я отвлеклась.
если кто-то в открытую не пишет мне "эпитеты", а держит свою маленькую зажигалочку под котлом с говнами, расстреливая чужие лички и плюсики несомненно важной информацией о моем облико морале - наверное, это тоже в какой-то мере несчастный человечек, которому надо рассмотреть свой облико морале, а не в чужие замочные скважины подглядывать.
в общем, дамы и господа, не устраивайте тут милоновщину! займитесь собою.
про состав мужского отделения этого шапито я, конечно, догадываюсь, но... мальчики (оба), вы на себя со стороны посмотрите? вам самим себя не жалко? как надо опуститься, чтобы распускать грязь о девушке, которая вам нравилась, которая вас не обманывала, почему вы не умеете вынести из общения с человеком противоположного пола хорошее и приятное и только? или вы настолько не уверены в своей мужской и половой состоятельности, что самоутвердиться можете только через унижения других? причем все ссыте лично поговорить. то, что с вами по этим вопросам никто не выходит на личный контакт - это не ваша заслуга, а моя природная лень... и на будущее имейте ввиду, что если женщина не хочет с вами встречаться второй раз - то она вас больше не хочет (почему - это вы к себе присмотреть, как я уже тут писала, 80% мужиков сексом заниматься не умеют), если женщина не хочет с вами встречаться и в первый - она вас априори не хочет (ну вы ей по общению показались неадеквашкой, например, поэтому работайте над развитием коммуникативных навыков).
так же хочется заметить, если я на опель прилеплю шильдик от ауди, то он не станет ауди, так что в следующий новый год отдельным индивидам рекомендую переименоваться обратно - благороднее-то вы не стали, мой юный друг.
искренне не понимаю, почему абсолютно незнакомых мне лиц интересуют дела давно минувших дней (все это было 1,5-2 года назад), но все же.. запишитесь в фитнес, секцию карате, кружок по моделированию деревянных фаллоимитаторов, родите ребенка, заведите черепаху, найдите работу, а не место для битья баклуш 8 часов по рабочим дням... возможно, у вас не будет времени думать о моей скромной персоне.
пока, дружочки. вы ж тут между друг другом хорошие дружочки, да? вилку в спину всегда готовы воткнуть, если случайно отвернуться. держитесь друг за дружку.