KiRilL Jan
братиш, ты встал на скользкую дорожку? что за картинки про в юморе?
Лёлиг , удалить?
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Лёлиг
Давай не выражаться
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
пороть их надо, как сидорову кОзу!![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Лёлиг
Мат не мат, но слух режет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Не гундите, а то я ща вам тут скажу кое чё и всё!![]()
я вот читаю статью под названием "Важный этический вопрос: Стоит ли говорить человеку, что у него в зубах застряла петрушка?"
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Лёлиг, коротенечко, минут на сорок, изложи лекцию о падении нравов. Я думаю 151 раз будет не лишним.
KiRilL Jan
Старичок, а ведь для нас с тобой хоккейный сезон еще не законченВ пятницу может быть...
Я иду с dimasik82
тема сисек недораскрыта
![]()
KiRilL Jan
Ну вот, можешь же когда захочешь!![]()
братулёг, он ещё юнн..... тогда давайте на завтра перенесём заседание совета по этике.
рад, что угодил. завтра она будет тебя ждать здесь же )))
Всем Споки!
[IMG]http://s19.**********/11dd3b2c79324e806d47d644bcc4054f.gif[/IMG]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)