Она ж не просто так такой трактат накатала .... приветик ))) а ты что не спишь?))
Встаю рано.
Да, не просто так. Мне её жалко. Её 80 % мужиков не удовлетворяет. И самое главное, что тут кроме нее никто о своей личной жизни не распространяется. Ну самой видимо интересно.
Ну а то что поудаляла добрую половину пользователей из своего инстагоамма отлично показывает, что могла бы попрощаться и с этой темой. Но нет, она сама сюда приходит. Жалуется, ставит те же минусы в репутации и остается на плаву. Одного забанили за оскорбления, другого оставили безнаказанно. Причем та же Настя появилась в теме и пошло живое общение до появления данного персонажа. Но королеве темы это не сильно понравилось. Только и всего.
Есть просто люди, которые в этом нуждаются.
Мне лично по фиг. Попрощалась и попрощалась.
Он же ушёл с форума ))) вот замутишь с кем нить в тайне , потом ещё 10 лет будут гости полоскать )))
Я с Эстонцем мучу,но он стесняется в этом признгаться
Сообщение от Эстонец
Встаёт у меня рано.
Ну а то что поудаляла добрую половину пользователей из своего инстагоамма отлично показывает, что могла бы попрощаться и с этой темой. Но нет, она сама сюда приходит. Жалуется, ставит те же минусы в репутации и остается на плаву.