Сообщение от Anelechka привет, дорогая Здрасти и вам
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от КУНЯ завтра меня не контуй утром, королева будет спать
Сообщение от Настёна 912 завтра меня не контуй утром, королева будет спать ну ваще)))) во сколько на работу приехала?
Сообщение от КУНЯ ну ваще)))) во сколько на работу приехала? в 10 нуль нуль и надо на массаж как бы в 18:00
Сообщение от Настёна 912 в 10 нуль нуль и надо на массаж как бы в 18:00 всё равно завтра спать, вали в 18
Сообщение от КУНЯ всё равно завтра спать, вали в 18 ну как бы свалю, в 18:07
Сообщение от Настёна 912 ну как бы свалю, в 18:07 коза)))))
Сообщение от КУНЯ коза))))) дереза
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka дереза угу Сообщение от КУНЯ коза))))) береза
Сообщение от Настёна 912 завтра меня не контуй утром Ща тебе татарин скажет,кон туй,или не кон туй Котлыйм Сезне Гомерегездэге Ин Матур Кон Туй Коне Белэн
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Настёна 912 береза дуб
абыр абыр абырвалг
Сообщение от Леденюгга Ща тебе татарин скажет,кон туй,или не кон туй Котлыйм Сезне Гомерегездэге Ин Матур Кон Туй Коне Белэн Я на чуреческом не понимаю
Сообщение от Настёна 912 Я на чуреческом не понимаю Я тоже,надо Айдара звать
Сообщение от Леденюгга Я тоже,надо Айдара звать он же умер Сообщение от КУНЯ абыр абыр абырвалг тебя тошнит?
Сообщение от Настёна 912 тебя тошнит? — Можно я оставлю тут своё боа? — Да, пожалуйста, оставляйте. — БОААААААААААААА.
КУНЯ
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от КУНЯ — Можно я оставлю тут своё боа? — Да, пожалуйста, оставляйте. — БОААААААААААААА. втсала, вышла Сообщение от BUSIK КУНЯ бусь че астранавтика будет ром уже кипит
Сообщение от Настёна 912 втсала, вышла не баррррррагозь
Сообщение от Настёна 912 бусь че астранавтика будет ром уже кипит А ты бухаешь штоле?
Сообщение от Леденюгга А ты бухаешь штоле? никогда, не капли в рот, не сантиметра в жопу
Сообщение от Настёна 912 никогда, не капли в рот, не сантиметра в жопу Зачем ты не бухаешь,и в жопу не даешь?С тобой не интересно
Сообщение от Настёна 912 ром уже кипит а стакан есть?
Сообщение от Anelechka а стакан есть? Ты тоже бухаешь?
Сообщение от Настёна 912 ром уже кипит после такого не будет
Сообщение от Леденюгга Зачем ты не бухаешь,и в жопу не даешь?С тобой не интересно пойду исправлю ситуацию Сообщение от Anelechka а стакан есть? кто та украл, еще на той астранавтики Сообщение от Леденюгга Ты тоже бухаешь? она алкач Сообщение от BUSIK после такого не будет как так я же к конкурсам готовлюсь. ну
Сообщение от Настёна 912 к конкурсам готовлюсь какие конкурсы
Сообщение от BUSIK какие конкурсы а ты думаешь я их помню как рассказывали и показывали видео и фото, я участвовала
Сообщение от Настёна 912 а ты думаешь я их помню как рассказывали и показывали видео и фото, я участвовала в каких?
Семейка Твинтопов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток