Сообщение от Леденюгга Я уже давно об этом Зое сказал мне об этом даже официанты сказали, когда пытались отобрать микрофон в ресторане для приглашенных артистов я-то пела караоке
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
С бодрым утром
Immerse your soul in love.....
Джын Anelechka доброе утро, девушки Сообщение от Anelechka Грязевые ванны — это древнейший метод лечения с использованием природных факторов да у Куни почти чистая машина - номера видно, а в такую погоду смысла нету мыть. вот меня помыли 8 марта в сервисе - 9 я уже была по уши в грязи и пыли.
Джын
zzoe приветик, соседка)))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
всем алоха Сообщение от Леденюгга Олдсмобиль! а у меня вот такой был
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Всем приветик, я новенькая
Сообщение от Настёна 912 Всем приветик, я новенькая дароффф))) фото в купальнике давай
Сообщение от КУНЯ дароффф))) фото в купальнике давай у меня только голые
Сообщение от Настёна 912 у меня только голые уговорила))) давай голые
Сообщение от КУНЯ уговорила))) давай голые а меня не забанят?
Сообщение от Настёна 912 а меня не забанят? в личку кидай
Сообщение от КУНЯ в личку кидай а можно в вотсап?
Сообщение от КУНЯ в личку кидай
Сообщение от Настёна 912 а можно в вотсап? давай))))
Сообщение от КУНЯ давай)))) че та народу тут прям писец, без легина скучаююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююююю
Сообщение от Настёна 912 че та народу тут прям писец, без легина скучаююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююююю он давно пропал все пропали ...
Сообщение от КУНЯ он давно пропал все пропали ... я тоже скоро пропаду опять
Сообщение от Настёна 912 я тоже скоро пропаду опять коза)))) где фотки?
Сообщение от КУНЯ коза)))) где фотки? лови
Сообщение от Настёна 912 лови красотка я ослепла
Сообщение от Настёна 912 я тоже скоро пропаду опять Сперва фотки, незнакомка Сообщение от Настёна 912 че та народу тут прям писец, без легина скучаююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююююю в соседней теме маячил
Сообщение от КУНЯ красотка я ослепла потекла? Сообщение от Anelechka Сперва фотки, незнакомка в соседней теме маячил Так меня за такое забанят
Сообщение от Настёна 912 потекла? засохла
Сообщение от Настёна 912 Так меня за такое забанят показывай и мы решим
Сообщение от КУНЯ засохла тьфумл Сообщение от Anelechka показывай и мы решим нэт, я лучше лично покажу
Сообщение от Настёна 912 лови Сообщение от КУНЯ красотка я ослепла тож хочу посмотреть
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha тож хочу посмотреть там ахтунг
Сообщение от Настёна 912 там ахтунг это в смысле "нет, не покажу"?
Сообщение от Настёна 912 там ахтунг Я хочу посмотреть на ахтунг
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
ща
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток