старичок, ну реально за буйки морали не заплывайвсе-таки пляж то общий
![]()
З.Ы. Ты так опустишься до бомжихи сосущей за три рубля![]()
BUSIK
чего цацкаться, тут чёткий балл.
расслабил ты их
KiRilL Jan
удаляй давай.
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней
Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
Всем приятного!![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Надо же, удалил))) т.е. я права, что это несмешно
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Другой бы человек обиделся на вас, но я не такой![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
BUSIK, чё ты с ним цацкаешься, выпиши сразу два балла за прогулы![]()
zzoe
![]()
я снова объелась((((( я никогда не похудею![]()
может пора переходить на овощи и обезжиренный кефирчик?
Сообщение от message
KiRilL Jan, и этот человек что-то тут еще про других говоритСообщение от ЛеденеЦ
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK, не зря он такой подозрительный типчик![]()
Я тут вспомнил кой чего.Вот твоё сообщение, в котором ты написала своё "фу" по известной тебе причине но почему то не просила удалить картинку. А ты помнишь, что там было?![]()
Привет! Новая тема?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)