Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
а вот это смешно![]()
Была ламборжини на картинке, и ту укралиНенавижу незаконченные мысли, это всё равно что
НЕТ! Пусть хоть "четвероногий" . Дело не в Лединце, а в принципе. Братулёг, это скользкая дорожка и я не советую тебе на неё вставать![]()
эти точно сбербанк не ругают))):
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 19.04.2016 в 14:18. Причина: какие все нежные стали
и зачем это сюда тащить?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
и я так думаю
Добавлено спустя 27 минут:
Крайне подозрительно и очень уморительноhttp://www.youtube.com/watch?v=atJpHEHdLuc
Последний раз редактировалось Ваше благородие; 19.04.2016 в 13:18.
я думаю, что красивые голые сиси лучше вот этого непотребства с микроквадратиком
по поводу картинки...
в ней ничего страшнее нет, того что вы выкладываете в ссылках...
если кого-то она "раздражает" - пишем автору сообщения, с просьбой удалить ее
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
кирюша, удали это, а то будешь трахаться только в сбербанке!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)