Я ехала-ехала по мкаду в пробочке, сзади меня трется какой-то пацан на старом хундае, обклееном восклицательными знаками. А потом он взял левее меня и пошел в меня перестраиваться. Что в головах таких дебилов? Я думаю, у него маленький член, а то бы он спокойно бы и ехал за мной, если нормальный бы был. Я вот может и тупень на дороге, но не борзею. Потому что у меня члена нет и не надо комплексовать по поводу размера.
А еще до этого кирюшинземляк на белой тойоте ехал передо мною и то вправо перестроится, то влело, то вправо, то влево. В итоге так передо мной и ехал, только зачем-то вилял туда-сюда.
А еще до этого кирюшинземляк на белой тойоте ехал передо мною и то вправо перестроится, то влело, то вправо, то влево. В итоге так передо мной и ехал, только зачем-то вилял туда-сюда.
Утречка всем! Пасмурнова zzoe , если вспомнить случай, когда ты чуть не задавила ДПСника, то следуя твоей логике - у тебя шланг до колена (и это в спящем режиме)
Утречка всем! Пасмурнова zzoe , если вспомнить случай, когда ты чуть не задавила ДПСника, то следуя твоей логике - у тебя шланг до колена (и это в спящем режиме)