я вообще как-то пропустил этот момент, хотя в инстаграме прочитал эту слезливую историю
у меня инстаграм только для подписчиков. ты думаешь, что после такого комментария мне хочется иметь в подписчиках конкретно тебя? остальных выбывших тоже касается. я не звезда и не публичный человек, говно в свой адрес не имею целью монетизировать. кто видел тот пост, ничего там слезливого не прочел. он даже был не о том.
Сообщение от BUSIK
zzoe
тебе если заняться нечем, займись воспитанием ребенка.... а не сиди в тихую в теме и минусуй всех детский сад ейбогу
всех - это тебя что ли? ты так впечатлился от одного минуса, представь теперь, как мне приятно на каждый свой вздох тут получать порцию негатива в ответ. ребенков своих воспитывай, че-то их не видно только)))
Пришло время попращаться с астра клубом. Староват я стал для этого молодежного клуба.
Благодоря АК машинку продал и она уехала в Питер.
Парней поздравляю с прошедшим праздником, девушек с наступающим !
Желаю всем счастья ! Живите в мире и радости !
С Уважением ко всем Компот !
что-то много случаев всяких с тобой происходит, может пора уже задуматься, что дело не в людях, а в тебе?
я думаю, что все-таки дело в конкретных обиженных жизнью людях, которые любят концентрироваться в таких прекрасных заповедниках, как этот. ведь голуби срут на автомобили не потому что автомобили плохие - просто это голуби и они не могут не срать.