Сообщение от zzoe какой-то дикий капитализм - тариф "детский" только для тех, кто младше 10 лет, школьники могут ездить со скидкой, но билет надо оформлять в кассе, а если все по интернету, то туда-обратно этой сраной ласточкой выходит 10 тыщ. пошли они в жёппу То есть к Кирюше ты не поедешь?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ То есть к Кирюше ты не поедешь? у меня там подруга и у нее 7 мая день рождения. поездка связана с этим событием на машине поеду, хоть мама и бусик против
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe у меня там подруга и у нее 7 мая день рождения. поездка связана с этим событием на машине поеду, хоть мама и бусик против Я тоже против
Сообщение от ЛеденеЦ Я тоже против тогда вези меня сам
Сообщение от zzoe тогда вези меня сам Я боюсь Кирюшу
Сообщение от ЛеденеЦ Я боюсь Кирюшу а меня?
Сообщение от zzoe по желанию в программу включим интервью с Кирюшей с таким подходом наверное лучше будет здесь провести пресс конференцию.
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от zzoe а меня? Тебя уважаю,как брата
Сообщение от ЛеденеЦ Тебя уважаю,как брата карочи, я еду на машине, а вы уважайте дальше
а почему вы не ложитесь спать?
Сообщение от KiRilL Jan с таким подходом наверное лучше будет здесь провести пресс конференцию. прямая линия с кандидатом в модераторы кирюшею)))
Сообщение от zzoe прямая линия с кандидатом в модераторы кирюшею))) кандидат досрочно снял свою кандидатуру и просил разделить голоса между желающими, но только чур не мухлевать.
Сообщение от KiRilL Jan а почему вы не ложитесь спать? я работаю сижу Сообщение от KiRilL Jan кандидат досрочно снял свою кандидатуру и просил разделить голоса между желающими, но только чур не мухлевать. а деньгами можно забрать?
Сообщение от zzoe а деньгами можно забрать? ну просил же "НЕ МУХЛЕВАТЬ!"
Здорова, бандерлоги
КУНЯ
старичок, давай за металлургов во вторник болей, не провафли момент.
Сообщение от zzoe Девки я не знаю где, а это красивая 18-летняя девушка Обычная клуха. Ниче красивого
Сообщение от Mistor80 Обычная клуха. Ниче красивого Ой, дурак! (С)
Сообщение от KiRilL Jan старичок, давай за металлургов во вторник болей, не провафли момент. Хочется чтоб ЦСКА взяли кубок! Они его достойны по сезону и по плей-офф в целом!
Сообщение от Mistor80 Обычная клуха. Ниче красивого ой, миша, ну ты-то спец по неописуемым красоткам, раньше нам тут пачками выкладывал
и я не стал в купальном костюме фотку выкладывать и этой достаточно, чтобы оценить масштаб.
Сообщение от KiRilL Jan Ой, дурак! (С) эта красивая, мне очень нравится! О, так это вроде она же... Бывает же такое, как корона портит человека
Сообщение от Mistor80 Хочется чтоб ЦСКА взяли кубок! Они его достойны по сезону и по плей-офф в целом! Сезон это ещё не показатель. А магнитка не достойны? Не слились сразу 4:0 , а идут ноздря в ноздрю.
Сообщение от zzoe ой, миша, ну ты-то спец по неописуемым красоткам, раньше нам тут пачками выкладывал Теперь я не обязан этого делать Сообщение от KiRilL Jan Сезон это ещё не показатель. А магнитка не достойны? Не слились сразу 4:0 , а идут ноздря в ноздрю. Магнитку Мозякин, мой земляк, тянет, а ЦСКА - это команда!
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Сообщение от Mistor80 О, так это вроде она же... Бывает же такое, как корона портит человека Она самая, старичок. Тут ещё не коронованная Сообщение от Mistor80 Магнитку Мозякин, мой земляк, тянет, а ЦСКА - это команда! ни к чему споры, пусть победит сильнейший!
короче, я как всегда права, эта красивая))))
нормальная такая
И всё же волосы в пучок рулят
Сообщение от Mistor80 И всё же волосы в пучок рулят удобненько
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток