А у меня на прошлой работе был дурдом и денег не очень. Я подготовила соломки под попу и уволилась, а потом еще оттуда народу увела к себе. А сейчас мне и в выхи, и по ночам иногда приходится сидеть, так как невозможно равномерно распределять объемы. Но я хотя бы знаю, что это я для себя, и все компенсирует полусвободный график и деньги.
Бюджет вообще болото какое-то. Сочувствую. А поменять специализацию никогда не было желания?
Я много лет в образовании, менять, значит, осваивать заново, лениво. Раньше получше было, а последние лет пять бюджет лихорадит))) регулярные изменения в бюджетном учете + реорганизация внутри системы
А за идею я не работаю с тех пор, как на прошлой работе зажилили 70к за последний месяц, я говорю - вы в курсе, у меня отец умер, мы на похороны дофига потратили, я вам дырку затыкала, т.к. вы мне замену не нашли? А мне начальница - ваши личные проблемы нас не волнуют.
Короче, за идею я больше не работаю... Никто не ценит то, во что не вложено кровное бабло.
Я много лет в образовании, менять, значит, осваивать заново, лениво. Раньше получше было, а последние лет пять бюджет лихорадит))) регулярные изменения в бюджетном учете + реорганизация внутри системы
Если мозг не забродил (а в бюджете довольно динамично), то все возможно. Я в пенсии не верю для обычных трудяг.
Ну я же не могу детей в детских садах и школах оставить без тепла, света, воды, питания, учебников...
Насколько я знаю, в бюджете идёт переход на централизованные бухгалтерии с сокращением ставок при том же объёме работы. Не знаю, почему государство не волнуют судьбы детей, а тебя должны волновать.
Сообщение от Marfusha
Добрый ты
Я считаю, что компот дело говорит. Это перспективно в таком государстве, как у нас. Я была бы не против, если бы мой ребёнок пошёл не в полицию, конечно, а в ФСО или типа того. Но она пока хочет быть дизайнером.
Насколько я знаю, в бюджете идёт переход на централизованные бухгалтерии с сокращением ставок при том же объёме
У нас в Московском образовании реорганизовали все ЦБ (путём закрытия ) в 2013 году. Не прошло и трёх лет как решили заново создать))) я это и имела я в виду, говоря про реорганизацию внутри системы)))
Сообщение от zzoe
Не знаю, почему государство не волнуют судьбы детей, а тебя должны волновать.
Ну я вроде как не правительство))) Потому и волнуют
У нас в Московском образовании реорганизовали все ЦБ (путём закрытия ) в 2013 году. Не прошло и трёх лет как решили заново создать))) я это и имела я в виду, говоря про реорганизацию внутри системы)))
Видимость деятельности со стороны законотворцев - тех, кто ничего руками не делает...
Сообщение от Marfusha
Ну я вроде как не правительство))) Потому и волнуют
Я думаю, можно зарабатывать без ущерба для себя и помогать детям адресно... Но это моё мнение.
У нас наложка жестит одна, даже писать не напишешь, что творят... Денег в бюджете, видимо, совсем нету.
Мне не жалко на оборону, на детей, на медицину. Мне жалко на воров с мигалками, на откаты, которые в каждом госконтракте, на их офшоры, на людей, которые на вопрос "а че парковка в центре 200 рэ в час" отвечают "на машину 15 мультов потратили - тратьте и на парковку"... Они, видимо, не в курсах, что авто бывают дешевле 15 млн....
Я считаю, что компот дело говорит. Это перспективно в таком государстве, как у нас. Я была бы не против, если бы мой ребёнок пошёл не в полицию, конечно, а в ФСО или типа того. Но она пока хочет быть дизайнером.
Здрасти!Встал пописать,и решил написать.У шефа знакомый из ФСБ уволился на пенсию,и просил пристроить куда нибудь.Когда услышал суммы з/п,сказал:
-Идите вы в жопу со своими зарплатами,я в конторе ничего не делая 300-400 тысяч в месяц имел..."
И еще вопрпос,почему некоторые девушки такие ревнивые?Сначала фен остался включенным несколько раз.Потом:-"Васенька,почему в ванне висят два полотенца?У тебя есть любовница?"
Что это за бред ваще?
У меня лично два больших полотенца - одно для волос и другое для тела.
Ты после любовницы лучше в квартире пылесось, чтобы волос не оставалось. И скажи ей, чтоб духами с тобой не пользовалась, если к себе водишь, а то бабы нюхачи такие. А если твоя любовница после себя фен из розетки не выключает, то лучше брось её.
У меня лично два больших полотенца - одно для волос и другое для тела.
Ты после любовницы лучше в квартире пылесось, чтобы волос не оставалось. И скажи ей, чтоб духами с тобой не пользовалась, если к себе водишь, а то бабы нюхачи такие. А если твоя любовница после себя фен из розетки не выключает, то лучше брось её.
Как там..
Девушке нельзя было пользоваться духами, потому что их могла унюхать его жена