Один из самых ближних к метро домов закрыли шлагбаумами, вконтакте куча возмущенцев (не с этого дома, конечно). Без шлагбаумов только самый ближний (не знаю, почему они не ставят), общага и мы...
Последний раз редактировалось zzoe; 29.01.2017 в 21:58.
А мне кажется,что в твоем предложении,перед словом "что",нужно поставить запятую
Я с детства игнорирую знаки препинания))) и ты это... стрелки не переводи))) дом согласуется с определением один и с действием закрыли шлагбаумами) так что домами там не катит
Я с детства игнорирую знаки препинания))) и ты это... стрелки не переводи))) дом согласуется с определением один и с действием закрыли шлагбаумами) так что домами там не катит
Мне кажется что там как раз надо было писАть дом)))
Я редактировала предложение, поэтому не до конца проверила согласованность последнего варианта короче, все хорошо, а леденец пусть нудит, ему это иногда идёт ))
Сообщение от Леденюгга
Это мой кот пошел гулять
Тощий он у тебя, ты у него корм что ли отбираешь себе на закуску?
Мне рассказали, что в "Дружбе" на Новослободской настоящие китайцы делают настоящий китайский массаж. Вот думаю сходить на пробу, от работы близко... Еще там в подвале китайский ресторан, куда ходят почти одни китайцы. Там своеобразно, но аутентично и порции конские.
Не надо про работу... помню в фильме про Анну Павлову, у неё во время балета что-то там с ногами случилось, и она за кулисами, полулёжа, отсчитывала такты до выхода. Вот я сейчас примерно также считаю... сколько до завтра, до утра осталось)))
Это для массажа. Вдруг ты до меня доедешь! Надо быть во всеоружии!
Кстати, ты передал месаге, что я хочу, чтобы он вернулся в свою тему? Почему его там до сих пор нет?
Сообщение от Marfusha
Не надо про работу... помню в фильме про Анну Павлову, у неё во время балета что-то там с ногами случилось, и она за кулисами, полулёжа, отсчитывала такты до выхода. Вот я сейчас примерно также считаю... сколько до завтра, до утра осталось)))
Внутрь?
Я в детстве какой-то фильм или сериал смотрела про юную балерину. И ей кто-то перед выходом на сцену дал коньяк и её повело с него. Я смотрела и думала - коньяк, какой ужас! Я была впечатлительным ребёнком.
Почему? Потому что фильм смотрела про Анну Павлову?
Ziganshin
И, кстати, я вроде как и не скрываю что уже не молода
Потому что написала что еле на работу ходишь.
Я тоже не скрывал с первых дней, а как срач пошел сразу старпер, пенс и прочее. Мне как то по фигу у меня пенсия 47 тыщ, у некоторых зарплата меньше.
Потому что написала что еле на работу ходишь.
Я тоже не скрывал с первых дней, а как срач пошел сразу старпер, пенс и прочее. Мне как то по фигу у меня пенсия 47 тыщ, у некоторых зарплата меньше.
Я на работу не хожу, а езжу))) а считаю часы потому что у меня там дурдом, в смысле годовой отчёт, и мы в буквальном смысле ночуем на работе
Я на работу не хожу, а езжу))) а считаю часы потому что у меня там дурдом, в смысле годовой отчёт, и мы в буквальном смысле ночуем на работе
У меня на старой работе тоже был дурдом. Пошел в кадры говорю расчитайте мне пенсию, мне говорят у вас все по максимуму, говорю увольняйте. О чем нисколько не жалею уже 2.5 года. Общаюсь с бывшими сотрудниками они все жалуются, говорю терпите.
Marfusha
Марин мы с тобой давно знаемся, а я не знаю твоего возраста, да и не нужно мне это знать.