УК РФ, Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
УК РФ, Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Я просто не могу понять этой одержимости. Кто все видел - ничего нового не увидит. Кто не видел - получат эстетическое наслаждение, а вот что получит татарча - я не могу понять 😊 может, он ещё хочет, а сформулировать нормально не может?
Я просто не могу понять этой одержимости. Кто все видел - ничего нового не увидит. Кто не видел - получат эстетическое наслаждение, а вот что получит татарча - я не могу понять 😊 может, он ещё хочет, а сформулировать нормально не может?
Я спросил мудреца: «Что важнее: любить или быть любимым?». Мудрец ответил: «Что для птицы важнее — левое крыло или правое?»
Я ответил:
-Левое!
А мудрец сказал:
-Ты чо,орнитолог сраный,как она полетит без крыла то?Дибил!Иди в жопу отсюда
Я спросил мудреца: «Что важнее: любить или быть любимым?». Мудрец ответил: «Что для птицы важнее — левое крыло или правое?»
Я ответил:
-Левое!
А мудрец сказал:
-Ты чо,орнитолог сраный,как она полетит без крыла то?Дибил!Иди в жопу отсюда
Я без пылесоса его собрала
Сообщение от assistent
Больше нечем?
Можно было подуть феном, оно бы стало яичницей, и тогда его было проще убрать с пола
Бывший регулировщик движения ежедневно рассылал политикам и бизнесменам, о которых узнавал в новостях, письма с фекалиями. Так называемые акты «экскримизма» пенсионер безнаказанно проделывал три года.
Итальянские следователи задержали 70-летнего бывшего полицейского из Милана, который странным образом выражал гнев в адрес известных политиков, бизнесменов, футболистов и звезд шоу-бизнеса. Своих жертв мужчина выбирал, просматривая по телевизору выпуски новостей.
Бывший регулировщик движения вкладывал в письма использованную туалетную бумагу, а рядом с адресом дописывал вынесенный им «приговор» — например, «коррупционер», «убийца» или «педофил». Одно из писем на днях получили и в местной мэрии. Пенсионер обвинил чиновников в гибели людей в результате схода лавины на горный отель Rigopiano.
Пенсионер вел учет адресатов. В ходе обыска у мужчины нашли специальную книгу с именами тысяч людей, которые получили его послания, сообщил агентству askanews следователь Кармине Мело. Также выяснилось, что у бывшего полицейского была сообщница, относившая письма на почту.
С 2014 года подельники отправили более 10 тысяч писем. Как следует из подсчетов, в среднем недовольный жизнью пенсионер формировал по 10 гневных посланий в день. http://www.ntv.ru/novosti/1752479/