Сообщение от minivini прям сейчас ничего, последнее: Сергей Довлатов книга наз. Представление, там много рассказов на разные темы, есть и на ту о которой ты или мы, ну ты поняла Любопытно. Я сейчас Тень горы читаю, продолжение Шантарама. Не очень.
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe Любопытно. Я сейчас Тень горы читаю, продолжение Шантарама. Не очень. почитай Леонид обязательно умрет , думаю тебе понравится, ну и будет что обсудить Тень горы не читал
Сообщение от assistent А ты без Зои там есть? Есть конечно )))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от minivini ну и чем себя занимать на пенсии, поделись опытом)) Так я оаботаю, а пенсию раз в месяц получаю assistent Гер я разобрался с музыкой
Сообщение от minivini подожди пару минут пожалуйста красавчик, БРО
Сообщение от Ziganshin Так я оаботаю, а пенсию раз в месяц получаю если позволите, Хвалю)) ну и полностью поддерживаю Сообщение от Мохнатый красавчик, БРО Надеюсь так будет думать каждый
Сообщение от Ziganshin Гер я разобрался с музыкой Рассказывай.
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.© Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
Сообщение от minivini Надеюсь так будет думать каждый пусть думают что хотят, только я знаю, что ты реальный пацан
Сообщение от zzoe Тень горы читаю Надеюсь гора горбатая?
Сообщение от assistent Надеюсь гора горбатая? ты смотрел про педиков?надеюсь просто наслышан как я
Сообщение от assistent Рассказывай. Оказывается этот денон почему то автоматом флешку не видел. Посидел в настройках и поставил галочку, такая красотень играть флешку не хотела
Сообщение от assistent Надеюсь гора горбатая? Прямая
Семейка Твинтопов
Сообщение от Мохнатый ты смотрел про педиков?надеюсь просто наслышан как я Я, даже когда услышал, чуть не блеванул Сообщение от Ziganshin Оказывается этот денон почему то автоматом флешку не видел. Посидел в настройках и поставил галочку, такая красотень играть флешку не хотела Хорошо внутрь не полез Сообщение от zzoe Прямая Не актуально.
Мне гомосеки не актуальны точно
Сообщение от Мохнатый пусть думают что хотят, только я знаю, что ты реальный пацан приятно что ты так думаешь
Сообщение от assistent Я, даже когда услышал, чуть не блеванул но так и не ответил, смотрел или нет
мимими
Сообщение от minivini Трамп наш чувак, Россия правит миром
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Мохнатый но так и не ответил, смотрел или нет Нет, Миш, не смотрел. Правда где то слышал, что сняли римейк. И там вместо двух "мужиков", две "бабы".
Сообщение от Леденюгга это фотошоп
Сообщение от zzoe Мне гомосеки не актуальны точно А Джын тебе прям в самый раз?
Сообщение от assistent А Джын тебе прям в самый раз? Ты ревнуешь что ли, проказник?
Сообщение от zzoe Ты ревнуешь что ли, проказник? я ревную
Сообщение от minivini я ревную Кого к кому?
Сообщение от zzoe Кого к кому? я не готов это написать а что ты думаешь по поводу ревности? некоторые думают, что ревность это признак слабости мужчины
Сообщение от zzoe Ты ревнуешь что ли, проказник?
спокойной ночи
Сообщение от minivini я не готов это написать а что ты думаешь по поводу ревности? некоторые думают, что ревность это признак слабости мужчины Я думаю, что нормальному мужчине не все равно, с кем, кроме него, проводит время его женщина. Ключевое слово - "его".
Сообщение от minivini это фотошоп Нет!Ханнеман жив!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток