У самой похожая ситуация во дворе, когда в школе, рядом с домом, родительское собрание
у нас во дворе педколледж и метро рядом, вечно все забито.
сегодня приехала утром, было несколько мест задом заезжать и одно параллельное. я встала на параллельное. следом за мной приехала тетенька на внедорожнике, сделала два круга вокруг дома, места ей не понравились и она уехала...
когда я держу в руках чашку, всегда оттопыриваю мизинец. меня это бесит но ничего не могу поделать с собою...
у нас во дворе педколледж и метро рядом, вечно все забито.
сегодня приехала утром, было несколько мест задом заезжать и одно параллельное. я встала на параллельное. следом за мной приехала тетенька на внедорожнике, сделала два круга вокруг дома, места ей не понравились и она уехала...
когда я держу в руках чашку, всегда оттопыриваю мизинец. меня это бесит но ничего не могу поделать с собою...
как раз все согласовали, деньги почти собрали, скоро поставим
Сообщение от Джын
во развели-то))))
я считаю что я права, так оне объезжают по моему двору, а мне что дома сидеть))) и на работу не ходить)))) есть желание оставить авто у них на дороге пойти домой...ну еще вторую за своей поставить и устроить транспорный колабс)))
кстати, на работе могли бы для тебя и вертолет выделить! скидывали бы лесенку и никакие пробки не страшны)
И о том тоже. А те кто может и показывают факи говорит о банальном недотрахе. Они как бы об этом сами намекают. Типа им этого не хватает
Что вы набросились на Зою? Она же русским по белому написала, что ездит только прямо, никого не подрезает,соблюдает скоростной режим, поворотники включает, резко не тормозит...А факи...Опять таки она писала,что это её любимое занятие. Хобби у неё. Ацтаньте, сволочи
Что вы набросились на Зою? Она же русским по белому написала, что ездит только прямо, никого не подрезает,соблюдает скоростной режим, поворотники включает, резко не тормозит...А факи...Опять таки она писала,что это её любимое занятие. Хобби у неё. Ацтаньте, сволочи
У меня устойчивая психика
И честно, мне насрать на хамов и идиотов на дорогах, Я не собираюсь никого лечить, так как это им не поможет и никак не исправит. А если, не дай бог, ты его не пустил и он в тебя приехал...Терять из за идиота 3-4 часа, убивать время на ремонт. Еще окажется, что у дебила нет ОСАГО...За то ТЫ ПРАВ, блин!!!
У меня устойчивая психика
И честно, мне насрать на хамов и идиотов на дорогах, Я не собираюсь никого лечить, так как это им не поможет и никак не исправит. А если, не дай бог, ты его не пустил и он в тебя приехал...Терять из за идиота 3-4 часа, убивать время на ремонт. Еще окажется, что у дебила нет ОСАГО...За то ТЫ ПРАВ, блин!!!
+ много-много
Сейчас дедок на камри сзади меня на узкой второстепенке и мигал и бибикал... , а впереди меня еще машина встала. я выглянул, спросил все ли в порядке у него с нервишками? Он прорычал, чтоб мы все маневрировали, а не волоклись друг за другом. Я ему показал, -"Давай, объезжай нас, если так хочет" Он наш караван стал объезжать по встречке, всем моргая и бибикая... Припарковались мы через 2 минуты у одной школы с разницей в 15 секунд. Я вышел и спросил уважительно - "Ну вот и куда Вы так спешили и чего выиграли своими маневрами? Только нервы вымотали себе и людям" Он что-то пробубнил невнятное и ушел не спеша...
Сегодня, 27 января, краснодарский мировой суд вынес приговор 34-летнему водителю внедорожника Артему Дубовке. Его признали виновным за угрозы убийством.
Как установили в суде, 23 июня 2016 года в микрорайоне Юбилейном между Дубовокой и автоинструктором учебной машины, за рулем которой находилась ученица, произошел конфликт из-за очередности проезда перекрестка.
Психанув, Дубовка перегородил движение транспорта, выскочил из своей машины, подбежал к учебному авто, стал снимать штаны, размахивать ножом и угрожать убить водителя и инструктора.
- Суд, с учетом позиции государственного обвинителя и санкции статьи, назначил мужчине 400 часов обязательных работ, - уточнили в пресс-службе прокуратуры региона.