Если бы мне показали, я бы точно догнала и сломала. А тут она показывает взрослому мужчине... так что не нарвись на того, кто не постесняется подрезать тебя и настучать в лучшем случае по голове.
не знаю, звучит агрессивнее, чем "показывать его не стоит"
не знаю, звучит агрессивнее, чем "показывать его не стоит"
каждый видит то, что хочет увидеть. Если ты видишь везде, что тебя хотят все обидеть, то соответственно, ты видишь только агрессию по отношению к себе. А я всего лишь советую быть поосторожнее, так как дебилов много на дороге. В инете же до фига видео, как выбегаю с битами и хреначат по машине или из машины выкидывают и тд.
Если ты видишь везде, что тебя хотят все обидеть, то соответственно, ты видишь только агрессию по отношению к себе.
если ты видишь это в моих словах, значит, ты хочешь в них это увидеть. я не люблю, когда меня поучают на пустом месте, я взрослая девочка, езжу спокойно, не хулиганю, не люблю борзых - зачем меня тут лечить-то?
если ты видишь это в моих словах, значит, ты хочешь в них это увидеть. я не люблю, когда меня поучают на пустом месте, я взрослая девочка, езжу спокойно, не хулиганю, не люблю борзых - зачем меня тут лечить-то?
во развели-то))))
я считаю что я права, так оне объезжают по моему двору, а мне что дома сидеть))) и на работу не ходить)))) есть желание оставить авто у них на дороге пойти домой...ну еще вторую за своей поставить и устроить транспорный колабс)))
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
во развели-то))))
я считаю что я права, так оне объезжают по моему двору, а мне что дома сидеть))) и на работу не ходить)))) есть желание оставить авто у них на дороге пойти домой...ну еще вторую за своей поставить и устроить транспорный колабс)))