для меня оскорбительно, когда я еду по правилам, а кто-то считает себя ровнее других и ездит по своему. мне не трудно и средний палец показать (который по сути фаллос), и озвучить что-нибудь про фаллос, а если у человека от такого подгорает, наверное, у него комплексы какие-то или валерианки надо попить
последний раз я так сделала белой приоре на 05 регионе. они мне поморгали авариечкой
ну у кого какое воспитание, каждому свое наверно у кого-то тоже комплексы, если я для него это так ранимо, что его захотели подрезать или еще что-то
вот и обнажил леденец свои комплексы, так и запишем в его медицинскую карточку
Мн просто иногда бывает скучно,и такие индивидуумы меня вгоняют в еще большую тоску,пытаясь мне доказать,что их железная колесница швыдче моейОдин на старой спортивной Селике с большим глушителем,долго и удивленно на меня смотрел,потому что не мог обогнать,ну никак
Мн просто иногда бывает скучно,и такие индивидуумы меня вгоняют в еще большую тоску,пытаясь мне доказать,что их железная колесница швыдче моейОдин на старой спортивной Селике с большим глушителем,долго и удивленно на меня смотрел,потому что не мог обогнать,ну никак
я ни с кем не гоняюсь, я хочу просто ехать в своей полосе со той же скоростью, что и основной поток, соблюдая все необходимые интервалы.
Сообщение от КУНЯ
с меня не убудет. Я отношусь к людям так, как хочу, чтоб ко мне относились. Опускаться до их уровня я не собираюсь
а я считаю, что к людям надо относится так, как они заслуживают.
что бы что-то изменилось вокруг, надо начать с себя
Кунечка, я столько раз начинала с себя, что не питаю иллюзий относительно красивых фраз. Потому что никому это не надо. А мне надо душевное равновесие. Так что в ответ надо бить по щеке, а не свою подставлять.
Сообщение от BUSIK
119 можно ехать
можно ехать без шрафа, а в случае аварийной ситуации твои 119 - это превышение скоростного режима.
Сообщение от Леденюгга
Не везде
где ремонт, там еще меньше. сделай на досуге кружок, изучи знаки ограничения скорости
Справа?Скоро введут штраф 5 тысяч,за опасное вождение,тогда дообгоняешьсяТы же понимаешь,что он не прав?
я просто перестроилась в ряд правее и поехала дальше, обгоняю на достаточное расстояние и перестраиваюсь обратно. я не опасно обгоняю, без подрезаний всё красиво и аккуратно не придерешься!
ну он относительно прав, там же знак 100 висит. Просто мы знаем, что можно ехать 119 км/ч, чтоб точно без штрафа, а больше на своё усмотрение. Но и мешать потоку он тоже не должен. Так что если встретятся два барана, будет весело наблюдать другим участникам движения
Кунечка, я столько раз начинала с себя, что не питаю иллюзий относительно красивых фраз. Потому что никому это не надо. А мне надо душевное равновесие. Так что в ответ надо бить по щеке, а не свою подставлять.
про душевное равновесие это к валериане не знаю, я на столько спокойна, что меня не трогают такие индивидуумы. Захотела пропустила, захотела нет.
Один мужик, на круговом движении на скорости хотел морду моей машине снести, хотя у меня была главная дорога. На светофоре он встал на встречке рядом со мной и попросил открыть окно и задал вопрос: Девачка, тебя кто водить учил? я ему ответила спокойно и вежливо: мужчина, у Вас знак уступи дорогу и помеха справа. Он ответил: Ездий аккуртаней и умчал в даль.
я когда знаю, что я права, то вапще не рыпаюсь, правда на моей стороне. Поэтому, лишние телодвижения делать не вижу смысла. А еще у меня есть видеорегистратор