Почему-то есть личности, которые уверены, что помехе справа надо уступать, даже если она выезжает со второстепенной, прилегающей, полосы разгона или даже просто с соседней полосы справа!!!
Почему-то есть личности, которые уверены, что помехе справа надо уступать, даже если она выезжает со второстепенной, прилегающей, полосы разгона или даже просто с соседней полосы справа!!!
мне вапще один раз сказали, что я обязана пропустить, так как он совершает маневр, хотя, на его полосе остановился тролейбус и он его решил объехать
у меня двери блокируются при движение))) я обычно оббибикиваю))) ну или руками машу))) ну в основном происходит когда мне мне дают из двора своего выехать....
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
очень странный был бы мужчина, который хамит на дороге и ломает женщинам пальцы (я не о твоем отце, он же был в той ситуации ПРАВ).
Этот жест считается априори оскорбительным для другого человека, и он означает по сути фаллос. Если бы мне показали, я бы точно догнала и сломала. А тут она показывает взрослому мужчине... так что не нарвись на того, кто не постесняется подрезать тебя и настучать в лучшем случае по голове.
Сообщение от Джын
у меня двери блокируются при движение))) я обычно оббибикиваю))) ну или руками машу))) ну в основном происходит когда мне мне дают из двора своего выехать....
я когда сажусь, сама блокирую. у меня у друга, его знакомого из машины выкинули, когда он только сел в нее. Я обычно терпеливо жду когда меня пропустят, мне не в облом, даже если тороплюсь
Этот жест считается априори оскорбительным для другого человека, и он означает по сути фаллос. Если бы мне показали, я бы точно догнала и сломала. А тут она показывает взрослому мужчине... так что не нарвись на того, кто не постесняется подрезать тебя и настучать в лучшем случае по голове.
для меня оскорбительно, когда я еду по правилам, а кто-то считает себя ровнее других и ездит по своему. мне не трудно и средний палец показать (который по сути фаллос), и озвучить что-нибудь про фаллос, а если у человека от такого подгорает, наверное, у него комплексы какие-то или валерианки надо попить
последний раз я так сделала белой приоре на 05 регионе. они мне поморгали авариечкой
Я обычно терпеливо жду когда меня пропустят, мне не в облом, даже если тороплюсь
Умничка
Сообщение от zzoe
для меня оскорбительно, когда я еду по правилам, а кто-то считает себя ровнее других и ездит по своему. мне не трудно и средний палец показать (который по сути фаллос), и озвучить что-нибудь про фаллос, а если у человека от такого подгорает, наверное, у него комплексы какие-то или валерианки надо попить
Ну а что ты сделаешь,если я тебя подрежу?Фаллос свой покажешь?Так я его не увижу,ибо уже уеду далече от тебя!Так что по паку рабану твой фак
Меня какой то узбек все пытался обогнать на белом Полусидане,так я спешыально его потом ждал,после обгонялок,чтобы ищщо поглумиться