Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
В холодной Антарктике кипят жаркие страсти: на отдаленном и по большей части пустынном острове морские котики демонстрируют экстремальные формы сексуального поведения. Они пытаются заниматься сексом с пингвинами. Замечен в этом был не один котик, и не однажды. Группа исследователей под руководством де Бруна и Уильяма Хэддада трижды наблюдала, как молодые морские котики вступали в половые акты со здоровыми пингвинами неустановленного пола. "Мы заинтересовались не на шутку", - прокомментировал де Брун последние случаи.
понравилась халявная парковка?
сейчас еще автоматы поставят для оплаты
только ты аккуратнее, там ж соблазнов целая куча - бары пабы на каждом углу
Я у него вечером спрошу, что ему понравилось) но думаю это удобно) ибо теперь рядом же работает)))
За пабы не переживаю, он же за рулем это он пусть переживает
А мне понравилось, что можно половину вопросов дистанционно решить
у нас же на территории полно модных заведений- джаггер и т.д.. вернее есть ВСЁ! от столовки и борделей до ресторанов Новикова, и 2 въезда, мимо охраны, которые дерут по 500 рублей с машины.
теперь будет и охрана и автоматы для оплаты парковки
Сообщение от Kristinka
А мне понравилось, что можно половину вопросов дистанционно решить
мы решили этот вопрос, переведя з/п на карту Тинькова, а они вообще не берут комиссию за перевод
Сообщение от Kristinka
Я у него вечером спрошу, что ему понравилось) но думаю это удобно) ибо теперь рядом же работает)))
За пабы не переживаю, он же за рулем это он пусть переживает
А никто санкции не снимал с АБР, и комиссию ты там платишь за переводы.
За какие переводы? Ты имеешь в виду вообще?)
Я про то, что когда через кассу и за кредит то без комисса же) остальные переводы меня мало тревожат сейчас))
За какие переводы? Ты имеешь в виду вообще?)
Я про то, что когда через кассу и за кредит то без комисса же) остальные переводы меня мало тревожат сейчас))
Я за безналичные переводы
И за без комиссий
А сегодня Вова потратил свое время и бензин, что тоже деньги
Сообщение от assistent
Anelechka Kristinka
Так, девчонки, прекратили тут...Это же автомобильный форум!
А мы о проблемах парковки возле работы
Это ж самый центр- около белого дома
И всееее вокруг платное
А если ВВП приезжает, то даже переходы закрывают и улицы в оцеплении и снайпера на крышах