какие все нежные.
А почему ты не хочешь найти себе престарелого олигарха? Я уверен, что там запросы уже не большие, главное чтобы был пледик, кресло-качалка и кефирчик перед сном. А я бы мог приезжать и скрашивать твою не лёгкую женскую долю
какие все нежные.
А почему ты не хочешь найти себе престарелого олигарха? Я уверен, что там запросы уже не большие, главное чтобы был пледик, кресло-качалка и кефирчик перед сном. А я бы мог приезжать и скрашивать твою не лёгкую женскую долю
Ты думаешь, это так просто? И потом, я не хочу старого и сморщенного, с повисшими сисечками, седыми яйцами и в пятнах. А если у него вставная челюсть? Давай лучше ты станешь миллиардером, план я тебе на днях выложила тут
Ты думаешь, это так просто? И потом, я не хочу старого и сморщенного, с повисшими сисечками, седыми яйцами и в пятнах. А если у него вставная челюсть? Давай лучше ты станешь миллиардером, план я тебе на днях выложила тут
У тебя наверное перед глазами стоят виллы, вертолёты, феррари, хата на кутузовском, но ты не отвлекайся. Я о том, что плюс престарелого олигарха в том, что с его седыми пятнистыми яйцами не надо производить никаких манипуляций.... ему уже не до этого. Просто в щёчку чмокнула, по затылку погладила и весь день свободна, зато какие перспективы.
з.ы. в твоём плане есть один небольшой изъян.
У тебя наверное перед глазами стоят виллы, вертолёты, феррари, хата на кутузовском, но ты не отвлекайся. Я о том, что плюс престарелого олигарха в том, что с его седыми пятнистыми яйцами не надо производить никаких манипуляций.... ему уже не до этого. Просто в щёчку чмокнула, по затылку погладила и весь день свободна, зато какие перспективы.
з.ы. в твоём плане есть один небольшой изъян.
Около таких сундуков с сокровищами много профессиональных охотниц. мне это правда неинтересно, даже для пошутить
Кирюша, я надеюсь, что тебе не мои нежные изящные руки показались мужскими
KiRilL Jan
братиш, если ко мне, то олигархи как то вообще не привлекают, шарлизтерон да, мечта, думаешь клюнет на меня?
братулёг, ты там эчпочмаков объелся чоли??? Шарлиз это вобщет моя розовая мечта и даже при всём уважении к тебе, я бы попросил не трогать её своими маслянными прокуренными лапками. Иначе я буду вынужден напороть на первый попавшийся Камаз.
Сообщение от zzoe
Около таких сундуков с сокровищами много профессиональных охотниц. мне это правда неинтересно, даже для пошутить
Кирюша, я надеюсь, что тебе не мои нежные изящные руки показались мужскими
А очень даже зря, ибо как, несмотря ни на что, схема то рабочая .
Правильно надеешься, в честь твоих назвали сорт винограда.
Известный блогер Тим Урбан опубликовал на своем сайте задачу, которая взорвала интернет. Условия задачи звучат следующим образом: вы гуляете по чужому саду и находите сливовое дерево. Вы отправляете в рот несколько плодов — и тут появляется хозяин сада. Он заявляет, что или вас убьют за кражу, или вы должны съесть один из трех леденцов.
Тут вы видите три леденца — синий, красный и зеленый — они лежат на пне. Две конфеты — ядовиты, они убьют вас за 30 секунд. Вы выбираете зеленую конфету, берете ее в руку, и тут хозяин сада объявляет, что одна из ядовитых конфет — синяя. Он убирает синюю конфету в карман. На пне остается лежать красная конфета. Вопрос: если вы передумаете и отправите в рот не зеленый леденец, а красный — увеличатся ли ваши шансы выжить?
Леденец, что за глупости. Во-первых, зачем лезть в чужой сад. Во-вторых, зачем есть немытыми руками немытые сливы. В-третьих, пусть хозяин ментов вызывает. В-четвертых, пусть сам жрет свои леденцы и вызывает ментов. Наказание не соразмерно проступку. И вообще, хозяин ли это или местный сумасшедший.
Леденец, что за глупости. Во-первых, зачем лезть в чужой сад. Во-вторых, зачем есть немытыми руками немытые сливы. В-третьих, пусть хозяин ментов вызывает. В-четвертых, пусть сам жрет свои леденцы и вызывает ментов. Наказание не соразмерно проступку. И вообще, хозяин ли это или местный сумасшедший.