Сообщение от Джын Anelechka и мужик мне этот не нравится))) ты читала-смотрела "ДЖивс и Вустер"? Сообщение от BUSIK а ведь рядом то, где всегда солнечно Сообщение от Эстонец потом Рязань чем там намазано то?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka ты читала-смотрела "ДЖивс и Вустер"? неа, даже не слышала)))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Anelechka чем там намазано то? выпивашкой
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK выпивашкой а я предупреждала, что "вот так мы и теряем друзей, когда на них..."
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
FAZIK
Сообщение от КУНЯ что делала?
Сообщение от КУНЯ
Сообщение от Anelechka "сделано, чтобы сбить приемники жпс Вдруг ракетная атака и зуяк вместо кремля попадают в Троицк вряд ли ракеты наводят по яндекс-навигатору
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe яндекс он тут не причем
Сообщение от BUSIK выпивашкой нет. там грибы с глазами. их ядять, а они глазят
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец глазят всех?
не у всех
Сообщение от Джын неа, даже не слышала))) почитай)) Сообщение от zzoe вряд ли ракеты наводят по яндекс-навигатору подскажи эту идею Трампу
Сообщение от Anelechka почитай)) честно говоря некогда)) на работе читать нельзя)))
Сообщение от Джын честно говоря некогда)) на работе читать нельзя))) зато за сидение на АК прям премируют.
Сообщение от Anelechka зато за сидение на АК прям премируют. Это другое
Джын
Сообщение от Anelechka зато за сидение на АК прям премируют. конечно))))
Сообщение от Anelechka за сидение на АК прям премируют
Сообщение от Anelechka что делала? бровэ красила
Сообщение от BUSIK еще как вариант, использовать Эстонца для перевозки грузов Стасу
Сообщение от КУНЯ бровэ красила теперь настоящий армянский жэнщин?
Сообщение от Anelechka теперь настоящий армянский жэнщин? типа того)))) вечером подсмоются и буду секси-рекси
Сообщение от Anelechka еще как вариант, использовать Эстонца для перевозки грузов Стасу Что за груз? и я в Туле не был и её не проезжаю
Сообщение от Эстонец и я в Туле не был и её не проезжаю а мы о другом Стасе Сообщение от КУНЯ типа того)))) вечером подсмоются и буду секси-рекси на сколько дней хватает?
Сообщение от КУНЯ типа того)))) вечером подсмоются и буду секси-рекси ты рычать умеешь?
Сообщение от Эстонец ты рычать умеешь? ой))) напомнил, кто оччченькрасиво может рррычать)))
Сообщение от Anelechka на сколько дней хватает? не обращала внимания))) ща посмотрю, что да как, расскажу
Сообщение от Anelechka ой))) напомнил, кто оччченькрасиво может рррычать))) тигра?
Сообщение от Эстонец тигра? не, он в другой год родился Сообщение от КУНЯ не обращала внимания))) ща посмотрю, что да как, расскажу и как называется спроси,а
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток