Как ни крути, но 2017 год будет годом Трампа. Он покажет себя. Он возьмет мир за то самое место, о котором говорил друзьям в раздевалке. Он возьмет, а мир будет вести себя как женщина в таком случае: пощечины, может, и не даст, но вдруг от негодования и беспомощности укусит. Будет на что нам посмотреть. (С)
[QUOTE=Anelechka;8303888]
я думаю что государству нужно выделить больше денег на проектирование атомных ледоколов, чтобы у меня была возможность поехать в отпуск
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/
июне 2016 года с подменой сигнала GPS столкнулись многие участники Петербургского международного экономического форума. В день, когда форум посетил президент России Владимир Путин, мобильные устройства позиционировали себя не на форуме, а на складе в отдаленном районе города.
как интересно - С красным тоже подвох. Вроде слышал, что оно должно быть «комнатной температуры», поэтому достал из шкафа — и сразу в бокал. Но под «комнатной» имеются в виду 16 градусов, как в бургундском замке. У нас же в квартирах — 20-22, а в отопительный сезон и поболее. Настолько теплое красное теряет самообладание — выпячивает спирт и кажется резким и грубым, поэтому 15 минут в холодильнике будут кстати. Когда дойдет до 16-18 градусов, тогда с ним и поговорим. А негустые красные до 700 рублей смело охлаждаем градусов до 14, прохладными они приятней пьются.