ну он вам хоть обещал что-нибудь? )
Никакой тайны, все предельно ясно
Джын
Сколько?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я кстати себе сейчас ультрабук смотрю. Мне нужен белый. И клава с подсветкой. Кто что посоветует?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
Джын
А у них бывает ещё какая-то модель?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
zzoe
Мужики храпят только дома, потому что чувствуют себя защищёнными и свободными... если не храпит, значит, это не его дом
assistent съезжай
если хочешь спать, то и храп не заметишьа если не спиться то и вздохи считать будешь
![]()
Никакой тайны, все предельно ясно
Immerse your soul in love.....
я сделала все, что хотела)))
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
приветики-конфетики)))![]()
black astra j 1,6 2014 г. продан))
Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
[QUOTE=BUSIK]
120 грамм водки и никакая герань не нужна!
здрасти всем!
я вон даже позабыл как цитаты ставить!
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло.
https://instagram.com/melkuj/