фей, если быть точным.
Я не пью зелёный чай и не понимаю чего хорошего в этой замутнённой водичке. Но, если б он бы с эффектом коньяка я бы попробовал.
фей, если быть точным.
Я не пью зелёный чай и не понимаю чего хорошего в этой замутнённой водичке. Но, если б он бы с эффектом коньяка я бы попробовал.
фей, если быть точным.
зубной ыыыыы надеюсь ты там не сильно страдаешь в кресле стоматолога, хотя я не обязан сочувствовать тебе
Всё, отстрелялся. пришлось попотеть. Особенно когда стоматологичка начала тащить, а анестезии оказалось маловато. Я ж не дядя Женя, чтоб без заморозки, поэтому попросил добавки. Вкололи ещё укольчик, лежу "Любовь и голуби" смотрю, но не до смеха чёт. Потом всё таки заморозка подействовала и стоматологичка принялась щипцами зуб шатать, вертеть, и таки вытащила за два приёма. Вместе с корнями получается наверное 2см. Она его попросила оставить для студентов, чтоб те учились. О как, от меня одна сплошная польза! Лёлиг ЛеденеЦ
я ж знал, что вы переживали пацанчеги