Сообщение от Anelechka и он принес нам сласти от сладкого уже изжога
Сообщение от Anelechka ответочку надо посмотреть подкасты на маяке т.е. тоже изменяла на корпоративах?
Семейка Твинтопов
Сообщение от Джын а я ем булку)) скоро мне в одни джинсы не влезу)))))))) таки влезешь в другие
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Эстонец т.е. тоже изменяла на корпоративах? нет))))
Сообщение от Джын а я ем булку)) скоро мне в одни джинсы не влезу)))))))) Тебе в две джинсы влезешь
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Джын а я ем булку)) скоро мне в одни джинсы не влезу)))))))) нужно сексом сгонять килограммы
Сообщение от Джын а я ем булку)) скоро мне в одни джинсы не влезу)))))))) пусть купит вторые
Сообщение от Anelechka таки влезешь в другие таки не хочу)))))
black astra j 1,6 2014 г. продан)) Я - хорошая девочка, просто у меня иногда характер "нервничает"
Сообщение от Anelechka нет)))) почему же? не ходила?
Сообщение от Эстонец нужно сексом сгонять килограммы хороший совет))))))))
Сообщение от Леденюгга Ты не наркоман умеешь читать диагнозы
Сообщение от Эстонец нужно сексом сгонять килограммы
Сообщение от Джын таки не хочу))))) Поэтому я ношу юбки и платья. В них проще влезать
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Джын хороший совет)))))))) Есть с кем?Или сама? Сообщение от zzoe Поэтому я ношу юбки и платья. В них проще влезать Влазить
Сообщение от zzoe Поэтому я ношу юбки и платья. В них проще влезать у нас на работе холодно, мерзну..
Сообщение от Леденюгга Есть с кем?Или сама? Влазить Тебе понравилась моя кладовка?
Сообщение от Леденюгга Есть с кем?Или сама? уж точно не сама)))
Сообщение от zzoe Поэтому я ношу юбки и платья. В них проще влезать в платье вапще все намного прощеи в юпке
Сообщение от zzoe Тебе понравилась моя кладовка? Друг больше понравился
Сообщение от Леденюгга Друг больше понравился Одобряешь?
Сообщение от zzoe Одобряешь? Мерседес есть?
Сообщение от Леденюгга Мерседес есть? Нет, мерседеса нету.
Сообщение от Джын хороший совет, я согласная))))))))
Сообщение от Леденюгга Узбекские? Почему?!
[IMG]http://s19.**********/77f1ce29b8018b9446d7c93d9f95eb78.gif[/IMG] [IMG]http://s9.**********/76f6853b394495e7779d43b4f35130dc.gif[/IMG]
Блин, надо работать... Блиииинннн.... Пойду в душ что ли...
Сообщение от AlexS в платье вапще все намного прощеи в юпке Дя Сообщение от КУНЯ Почему?! А какие? У меня сегодня на ужин будет блюдо "Секрет Казановы"
распугал всех своей юбкой
Сообщение от Эстонец распугал всех своей юбкой Может все ностальгируют
Сообщение от Леденюгга Может все ностальгируют за кемчемином?
Сообщение от Леденюгга А какие? У меня сегодня на ужин будет блюдо "Секрет Казановы" полосатые а что это за блюдо? Сообщение от Леденюгга Может все ностальгируют это теперь так называется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток