Какой истины-то? С самых первых своих ПУБЛИЧНЫХ оскорблений ты не шёл на личный контакт и не объяснял, в каком месте и в чем я не права, что вообще произошло? Тут собрались взрослые совершеннолетние люди, а ты ведешь себя как старая маразматичная бабка. Что Кирюша, про которого я за его спиной слова дурного не сказала, про меня тут по личкам трубит о делах дней давно минувших, что ты с непонятными претензиями. Голову полечите себе.
Короче, компочелло, +7917 пятьшестьдва9449 или звони и объясняй суть своих претензий (готова к баллу за это слово), или ты не мужик и клади яйки на полку к своим зубам
Короче, компочелло, +7917 пятьшестьдва9449 или звони и объясняй суть своих приставаний (готова к баллу за это слово), или ты не мужик и клади яйки на полку к своим зубам
zzoe
Карочи,если я сейчас не увижу клип " с титьками" ,то всем тогда манцец
Пусть тебе компот перешлет. А мы потом с этим багажом в полицию и прокуратуру за вмешательство в частную жизнь и распространение частной информации, если там реально мои легендарные тити
Короче, компочелло, +7917 пятьшестьдва9449 или звони и объясняй суть своих претензий (готова к баллу за это слово), или ты не мужик и клади яйки на полку к своим зубам
Клроче зося, звонить тебе не собираюсь. А бояться тебе есть чего, на воре и шапка горит. Не пугай я пуганный.
Ты и не звонишь, потому что престарелое ссыкло и не более. А я девушка молодая, свободная и ничем плохим не занимаюсь и не занималась. Отстань от меня и продолжай существовать параллельно.
Да блин, тут все друг про друга знают, ничего нового я точно не увижу. Хватит уже...
Сообщение от zzoe
Ты и не звонишь, потому что престарелое ссыкло и не более. А я девушка молодая, свободная и ничем плохим не занимаюсь и не занималась. Отстань от меня и продолжай существовать параллельно.
Я тебя ни разу не обозвал молодая одинокая девушка. Раз шлешь фотки и клипы старым пенсам