А при чем тут вообще это? Почему ты вспоминаешь мой пост нескольконедельной давности? Ты зашел, прочёл, запомнил, эта информация полностью переклинила тебе коммуникацию между твоими двумя полушариями и ты поменял ник и приходишь сюда и через раз вспоминаешь про скорострела, про которого никто кроме тебя уже не помнит??? Компот, ты точно взрослый дядечка с полноценной жизнью?
А при чем тут вообще это? Почему ты вспоминаешь мой пост нескольконедельной давности? Ты зашел, прочёл, запомнил, эта информация полностью переклинила тебе коммуникацию между твоими двумя полушариями и ты поменял ник и приходишь сюда и через раз вспоминаешь про скорострела, про которого никто кроме тебя уже не помнит??? Компот, ты точно взрослый дядечка с полноценной жизнью?
Думай что хочешь, но скоро фотки увидишь. А то то что я ник поменял, так пора ба бы через 6 лет находясь на АК
А в чем смысл твоей угрозы? Я думаю, все что ты мне пишешь, только подтверждает то, что ты гнилой человек. Но продолжай уж гнить в одиночку. Я с тобой больше не беседую, мозгов у тебя нет, такта и воспитания - тоже, мудрости ты также не нажил, так что продолжай, но отдельно от меня.